В Федеральный окружной суд штата
От гражданина:James Gagarin
Исковое заявление №DC661
Я, гражданинJames Gagarin , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Adolf_McCore ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Ловил рыбу понял что забыл тс вышел на берег ко мне подошли два сотрудника полиции и попроси у меня документы без оснований на это так как фраза "Проверка документов" не является причиной проверки, так-же 1 из сотрудников а именно Adolf_McCore начел в грубой форме просить у меня документы не объясняя причины , и только когда меня зачитали мои права , они сказали что хотели проверить у меня лицензии на рыбалку ,но почему они просили документы а не лицензии мне так и непонятно
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить запись с боде камеры офицера
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):-
4. Электронная почта (Discord) и телефон:Kotik#4840
Дата подачи заявления: 28.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): KotI
От гражданина:James Gagarin
Исковое заявление №DC661
Я, гражданинJames Gagarin , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Adolf_McCore ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Ловил рыбу понял что забыл тс вышел на берег ко мне подошли два сотрудника полиции и попроси у меня документы без оснований на это так как фраза "Проверка документов" не является причиной проверки, так-же 1 из сотрудников а именно Adolf_McCore начел в грубой форме просить у меня документы не объясняя причины , и только когда меня зачитали мои права , они сказали что хотели проверить у меня лицензии на рыбалку ,но почему они просили документы а не лицензии мне так и непонятно
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить запись с боде камеры офицера
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):-
4. Электронная почта (Discord) и телефон:Kotik#4840
Дата подачи заявления: 28.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): KotI