Исковое заявление №DC659

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ThePundik

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: James Vegas

Исковое заявление №DC659
Я, гражданин James Vegas, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [LSSD | TSD | №17 | C.B] и [LSSD | PB | №061] ответчика [LSSD | TSD | №17 | C.B] - ID 1493, [LSSD | PB | №061] - ID1136 , ехали мы с моим начальник в машине, не нарушая никакие правила ПДД, вдруг к нам подъезжает машина с гос. сотрудниками [LSSD | TSD | №17 | C.B] и [LSSD | PB | №061], они начинают кричать, подрезать и говорить, чтобы мы вышли из машины. Причиной для этого стало, якобы нарушении правил ПДД, мы вышли, они нам предложили выписать штраф в 4.000$ на человека, то есть 8.000$, за обычное нарушении ПДД, которого даже не было. Естественно у меня таких денег нет и мы были не готовы оплатить данный штраф, после чего сотрудники начали процесс задержания моего начальника не руководствуясь уставом и моральными нормами человека. Далее у меня случились аномалии и я случайно ударил сотрудника, после чего сразу же написал на листочке про эти аномалии, но сотрудник не услышав меня начал еще одну процедуру задержания просто не за что. Прошу уволить данных сотрудников и выплатить мне компенсацию в размере 25.000$ за потраченное время, 40 суток в тюрьме и моральный ущерб, принесенный этими сотрудниками

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Mikhail Rich
4. Электронная почта (ThePundik#1111) и телефон: 3100752

Дата подачи заявления:28.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): funduk

David Liberman

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​
Судья David Liberman
28.08.2021
D.Lib.jpg

David Liberman

Новичок
Пользователь
District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC659 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. О запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Судья David Liberman
28.08.2021
D.Lib.jpg

ORIGINALcreate

Новичок
Пользователь

Ассоциация Адвокатов

1600792848577.png

Уважаемый суд! Ассоциация адвокатов уведомляет вас о следующем:

Представлять интересы ответчика по исковому заявлению №DC659 будет государственный адвокат - Travis Rice.

Почта(Discord) Адвоката: ORIGINALcreate#0421
Тел. 792-47-16
Число: 29.08.2021
Подпись: T.RICE​

Pe1mehk0

Новичок
Пользователь
Уважаемый суд!
В лице гос. обвинителя будет выступать прокурор штата SA - Alexs Pel
С уважением, Прокурор штата San-Andreas, в лице Alex Pel.1630330916250.png

David Liberman

Новичок
Пользователь
District Image.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 30.08.2021 в 20:30 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.

Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: James Vegas
2. Государственный обвинитель: Alexs Pel
3. Ответчик: Офицеры LSSD [LSSD | TSD | №17 | C.B] и [LSSD | PB | №061] ( по состоянию на 28.08.2021)
4. Адвокат: Travis Rice
5. Соответчик: Представитель LSSD (по согласованию)

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.

Cудья David Liberman
30.08.2021
D.Lib.jpg

Сверху