Исковое заявление №DC657

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Star_Cogin

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png​

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Viv Mendoza.​

Исковое заявление №DC657

Я, гражданин Viv Mendoza, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Enrique Yang ответчика сотрудник LSSD,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.

Я встретил сотрудника причастного к моему судебному задержанию, и спросил могу ли я как-то убрать из базы данных этот момент, на что мне поступил ответ что за 90 тысяч, этот момент замнут и удалят из базы данных. После чего мы поехали в банк и я снял денежную сумму со своего счёта (Все это происходило под смотром сотрудника LSSD),после того как я снял денежную сумму мы поехали обратно к участку и встретили человека который меня посадил в КПЗ, мы отошли от участка на 15-20 метров и провели там сделку, так называемый долг это и была взятка ,даже во время нашего разговора данный человек упоминал про базу данных, и про номер паспорта. После чего я пошёл проверять на обманул ли меня данный сотрудник, и подошёл к другому для проверки после чего мне поступил ответ что судимость у меня имеется.
Мои требования: Возместить ущерб в мошенничестве в размере 90.000 $. Привлечь данного ответчика к уголовной ответственности по статьям: 15.1.1,15.4,10.2,15.6,17.5.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/N5F8W
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Star Cogin#2615 6757864

Дата подачи заявления: 25.08.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Viv_Mendoza​

DiosMad

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи исков в суд, и видео-доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Федеральный окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту.

Федеральный Судья Serega Isroilov​

Сверху