Отказано Исковое заявление №DC655

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shizuya Mercy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Shizuya Mercy.

Исковое заявление №DC655
Я, гражданин Shizuya Mercy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Kent Right ответчика который является сотрудником LSPD,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.02.2022 я двигаясь по крыльцу LSPD увидел как сотрудник LSPD начал задерживать гражданина который находился у уличного входа на боковую парковку, я услышал как сотрудник произнёс "Вы задержаны по статье 12.7.2" я спросил у сотрудника, а почему вы не дали предупреждения, и давали ли вы его вообще, он начал говорить и уходить от вопроса, он сказал "Он задержан за 12.6" я проследовал за сотрудником и наблюдал как он проводил процесс задержания и ареста, я попросил показать док-ва у сотрудника, док-ва на которых четко видно нарушение со стороны гражданина, но он отказался что и мог сделать, я уверен что сотрудник совершил преступления предусмотренные статьями 15.6 УАК SA так как сотрудник не дал предупреждения тем самым нарушив стадии применения силы.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
[Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника LSPD Kent Right за 14.02.2022, а именно в период с 18:15 - 18:45
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нету
4. Электронная почта (Discord) и телефон: ShizuyaMercy#9201

Дата подачи заявления: 14.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S.Mercy

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-655-1

Окружной суд, в составе судьи Jami Thompson, изучив исковое заявление №DC655 от гражданина Shizuya Mercy против сотрудника Kent Right

ПОСТАНОВИЛ
Оставить исковое заявление без рассмотрения, так как в нем отсутствуют доказательства, иск составлен не по форме.

tMQcbub.png

Окружной судья Jami Thompson
signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху