- Автор темы
Я, гражданин Shadow Shelby, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ответчика с опознавательным знаком [FIB | FPB | №279], получил строгий выговор, за якобы неув. к старшему составу. Неуважение проявилось в том, что меня просили замолчать, хотя приказы выше стоящих лиц должны основываться на законах, и в следствии этого быть законными . Но не в уставе, не в законе нету пункта где бы писалось что я должен закрыть рот по приказу. данный казус произошел вне строев или каких либо спец операций. Так же оперируя трудовым кодексом нашего штата, а именно пунктом 5.4, который гласит: Понятие как строгий выговор есть только в структуре National Gurad,в иных структурах выдается устный/письменный/лишение премии/предупреждение/понижение в должности/увольнение.
Прошу суд: 1) снять выговор.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: 3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): нет
4. Электронная почта и телефон: Sayonara#1488 телефон: 3102524
Дата подачи заявления: 14.02.22
Подпись: S.Shelby
Прошу суд: 1) снять выговор.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: 3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): нет
4. Электронная почта и телефон: Sayonara#1488 телефон: 3102524
Дата подачи заявления: 14.02.22
Подпись: S.Shelby