Исковое заявление №DC654

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mikle

Новичок
Пользователь

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: [Mikee Kingsman].​

Исковое заявление №DC654
Я, гражданин Mikee Kingsman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | PB | №999 | K.C]. Объясняя всю ситуацию,24.08.2021 года примерно в 17.45 сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | PB | №999 | K.C] начал проводить процесс задержания, в котором он начал задерживать меня без запроса удостоверения, разьяснения ситуации и без следственных действий надел на меня наручники инкриминировав статью 12.7.2, повел в автомобиль для моей дальнейшей транспортировки в федеральную тюрьму. Так же во время транспортировки со стороны сотрудников LSSD попросив меня в грубой форме помолчать, тем самым нарушив мои конституционные права на свободу слова. После того как мы прибыли в федеральную тюрьму я попросил вызвать начальство для разбирательств, после моего обыска сотрудник LSSD нашел мое удостоверение и принял решение отпустить меня. Я излагаю свои требования и признать сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | PB | №999 | K.C], а так же его напарника (жетон не был предоставлен) признать виновным по следующим статьям 17.5 , 15.1 и 15.6 .

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: 3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеются.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Mikeee#8888 3704136

Дата подачи заявления: 24.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): __MK_____

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь

1625467843355.png
Федеральный окружной суд Штата San Andreas
1627660715465.png

Уважаемый заявитель! Ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​
Федеральный судья Brandon Pricce
24.08.2021

1624862159936.png

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь

District Image.png
Федеральный окружной суд Штата San Andreas
Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:​
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи исков в суд, отсутствия(повреждения) видео-доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Федеральный окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту.

Федеральный судья Brandon Pricce
24.08.2021

1624862159936.png

Сверху