- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Nikita Vamon
Исковое заявление №DC651
я, гражданин [Nikita Vamon], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [FIB | ATF | №910] ((Гражданин 1516)) ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
Я выхожу и швейного производства, и мне говорят стой стой, бл. без показа нашивки. я, не зная их, уехал. заехал в банк, положил деньги, и меня сразу арестовали и только потом показали нашивку. потом не внятно прочитали правела меранды, и когда сотрудник FIB читал правила миранды, мне кажется он был под чем то! и у сотрудник FIB Неадекватное поведение.
Требования
это 130к за моральную компенсацию и трату время и вернуть маску (Кибер панк)
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Вот и я]
2. Доказательства правонарушения: 1 Вот и мы Вот и мы 2
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): нет
4. Электронная почта Marker#1240 и телефон: 2953478
Дата подачи заявления: 13.02.2022 время 19:39
Подпись истца (подававшего исковое заявление): N.Vamon
От гражданина: Nikita Vamon
Исковое заявление №DC651
я, гражданин [Nikita Vamon], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [FIB | ATF | №910] ((Гражданин 1516)) ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
Я выхожу и швейного производства, и мне говорят стой стой, бл. без показа нашивки. я, не зная их, уехал. заехал в банк, положил деньги, и меня сразу арестовали и только потом показали нашивку. потом не внятно прочитали правела меранды, и когда сотрудник FIB читал правила миранды, мне кажется он был под чем то! и у сотрудник FIB Неадекватное поведение.
Требования
это 130к за моральную компенсацию и трату время и вернуть маску (Кибер панк)
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Вот и я]
2. Доказательства правонарушения: 1 Вот и мы Вот и мы 2
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): нет
4. Электронная почта Marker#1240 и телефон: 2953478
Дата подачи заявления: 13.02.2022 время 19:39
Подпись истца (подававшего исковое заявление): N.Vamon
Последнее редактирование: