Исковое заявление №DC649

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sergio_Gerroyan

Начинающий
Пользователь
581_oooo.plus.png

Исковое заявление №DC649
Я, действующий Адвокат Штата San-Andreas Sergio Gerroyan подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD | CPD | №001 | D.E.].
1. - Подробное описание правонарушения: 21.08.2021, в 12:50, Я, действующий Адвокат Штата San-Andreas Sergio Gerroyan, находясь при исполнении своих должностных обязанностей прибыл в LSPD для оказания людям Юр. Помощи. С самого начала я беспрепятственно зашел на территорию КПЗ LSPD после чего удостоверившись что в КПЗ имеются люди, которым необходима Юр. Помощь я направился к ним, на полпути меня останавливает сотрудник LSPD с бейджиком [LSPD | CPD | №001 | D.E.]. Он начинает под угрозой задержания и ареста насильно выводить меня с территории КПЗ, соответственно без должных на то оснований и прав отстраняет меня от работы, не зная о том, что согласно "Закону об Адвокатуре" я могу находится на той территории, предъявив доказательства того, что я являюсь адвокатом, тем самым нарушая статьи 15.1, 15.1.1, 17.5 УАК SA. Кроме этого стоит отметить злостное нарушение Этического кодекса этим офицером, а именно Главы 5, Дресс-код этого человека не отвечает норме. 1-е - он находился без штанов, а его Прости-Господи мужское достоинство прикрывала яркая мужская пляжная одежда, а так-же очки, ношение которых запрещено Гл.5 П.5.3.1 ЭК SA.
1.1. - Кроме этого нельзя забыть об этике данного человека, которая явно противоречит адекватной и профессиональной, которая изложена в Гл.2 он П. 2.1 до П.2.4 Включительно
1.2.
- Не стоит забывать о том, что данный человек нарушил также Закон "Об оружии" в Штате San Andreas. А именно Гл.2 Ст.9 т.е без причины оголил свое табельное оружие...
1.3. - Данный офицер, в момент своего нарушения находился явно не на службе, ведь он не был одет в служебную одежду, не был в спец. обмундировании, что прямо гласит о нарушении ст 15.6 УАК SA.

2.
Доказательства, подтверждающие правонарушение:
2.0 - Доказательством к пункту 1(см. выше) является этот видеоматериал *тык*
2.1 - Доказательством к пункту 1.1.(см. выше) является этот видеоматериал *тык*
2.2 - Доказательством к пункту 1.2.(см. выше) является этот видеоматериал *тык*
2.3 - Доказательством к пункту 1.3.(см. выше) является этот видеоматериал *тык*

3. Требования к ответчику: За нарушение офицером с бейджиком [LSPD | CPD | №001 | D.E.], требую привлечь его к ответственности в виде увольнения из LSPD, наложить на него штраф в размере 20000$ за нарушение Этического кодекса штата SA, а так-же лишение свободы сроком на 8 лет и наложить на данного человека запрет на работу в гос.структурах на 21 год.
Взыскать с казны LSPD 25.000$ в качестве морального ущерба в мою пользу, как потерпевшего...
4. К исковому заявлению прилагаю:
Номер телефона - 424-92-47
Почта для связи - (( KRAKENCHANNEL#7403 ))
Дата и время составления: 21.08.2021
подпись адвоката:​

signature611a2203ddadb (1).png

Последнее редактирование:

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь

1625467843355.png
Федеральный окружной суд Штата San Andreas
1627660715465.png

Уважаемый заявитель! Ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​
Федеральный судья Brandon Pricce
21.08.2021

1624862159936.png

_LordXGod_

Новичок
Пользователь
Я, Danil Elingston, Ходатайствую о том, что видео с камеры адвоката обрезано, поэтому прошу ознакомиться с полной видеофиксацией

Sergio_Gerroyan

Начинающий
Пользователь
581_oooo.plus.png

Ходатайство №1 со стороны истца.
Я, действующий Адвокат Штата San-Andreas Sergio Gerroyan, отвечая на ходатайство со стороны защиты, уведомляю суд о том, что видеозапись №1,2(см выше) со стороны защиты является бессмысленной, ведь не является таковой, которая может повлиять на дело, и истец в замешательстве, ведь кадры в данных видеозаписях никак не отличаются от наданных истцом. (( Вдобавок на Видеозаписи №1 до тайминга 1:44 не одета бодикамера, хоть запись и велась, т.е то, что записано до 1:44 не может быть использовано в суде )).
В свою очередь хочет заявить о второй замеченной халатности со стороны офицера с бейджиком [LSPD | CPD | №001 | D.E.].
А именно то, что в "Процессуальном кодексе штата San-Andreas" Гл.4 П.1 четко описаны все пункты, как и когда гос.служащий обязан включать Боди-Камеру. В свою очередь прилагаю документ того, что описано в Гл.4 П.1 ПК SA

Фото/видео фиксация -
фиксация чего-либо на фотоснимках и видеозаписях.

1) Осуществление фиксации:
Сотрудник правоохранительных органов или его напарник обязаны вести видеофиксацию в следующих случаях:​
  • Во время рабочего дня;​
  • Во время исполнения служебных обязанностей;​
  • Во время пресечения правонарушения со стороны гражданских/государственных лиц в любой форме.

Пользуясь положениями описанными в данном пункте, прошу признать офицера с бейджиком [LSPD | CPD | №001 | D.E.] ВИНОВНЫМ в нарушении статей 15.1 15.6 УАК SA.

Номер телефона -
    424-92-47
    Почта для связи - (( KRAKENCHANNEL#7403 ))Дата и время составления: 21.08.2021
    подпись адвоката:

Sergio_Gerroyan

Начинающий
Пользователь
581_oooo.plus.png
Ходатайство №2 со стороны истца.
Я, действующий
Адвокат Штата San-Andreas Sergio Gerroyan, пользуясь полномочиями и правами выданными мне Конституцией Штата SA ходатайствую к суду о запросе назначить истца, т.е меня, как частного обвинителя по исковому заявлению DC649.
Номер телефона -
424-92-47
подпись адвоката:

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь
Посмотреть вложение 545206

Ходатайство №1 со стороны истца.
Я, действующий Адвокат Штата San-Andreas Sergio Gerroyan, отвечая на ходатайство со стороны защиты, уведомляю суд о том, что видеозапись №1,2(см выше) со стороны защиты является бессмысленной, ведь не является таковой, которая может повлиять на дело, и истец в замешательстве, ведь кадры в данных видеозаписях никак не отличаются от наданных истцом. (( Вдобавок на Видеозаписи №1 до тайминга 1:44 не одета бодикамера, хоть запись и велась, т.е то, что записано до 1:44 не может быть использовано в суде )).
В свою очередь хочет заявить о второй замеченной халатности со стороны офицера с бейджиком [LSPD | CPD | №001 | D.E.].
А именно то, что в "Процессуальном кодексе штата San-Andreas" Гл.4 П.1 четко описаны все пункты, как и когда гос.служащий обязан включать Боди-Камеру. В свою очередь прилагаю документ того, что описано в Гл.4 П.1 ПК SA

Фото/видео фиксация -
фиксация чего-либо на фотоснимках и видеозаписях.

1) Осуществление фиксации:
Сотрудник правоохранительных органов или его напарник обязаны вести видеофиксацию в следующих случаях:​

• Во время рабочего дня;​
  • Во время исполнения служебных обязанностей;​
  • Во время пресечения правонарушения со стороны гражданских/государственных лиц в любой форме.

Пользуясь положениями описанными в данном пункте, прошу признать офицера с бейджиком [LSPD | CPD | №001 | D.E.] ВИНОВНЫМ в нарушении статей 15.1 15.6 УАК SA.

Номер телефона -
    424-92-47
    подпись адвоката:
    Посмотреть вложение 545215

1625467843355.png

1629630776427.png

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд, рассмотрев ваше ходатайство, постановил:​
  1. Ваше ходатайство отклонить в полном объёме, ввиду того, что данное ходатайство не несет никакой юридической силы. Однако, суд обратит внимание на то, с какого момента процессуальных действий была запущена служебная боди-камера.​
    22.08.2021

1624862159936.png

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь
Я, Danil Elingston, Ходатайствую о том, что видео с камеры адвоката обрезано, поэтому прошу ознакомиться с полной видеофиксацией

1625467843355.png

1629630776427.png

Уважаемый ответчик! Федеральный окружной суд, рассмотрев ваше ходатайство, постановил:​
  1. Ваше ходатайство одобрить в полном объеме; Однако, суд уведомляет вас о том, что вы допустили возможно орфографическую ошибку, что является непозволительно в юридических документах.
22.08.2021

1624862159936.png

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь
Посмотреть вложение 545436
Ходатайство №2 со стороны истца.
Я, действующий
Адвокат Штата San-Andreas Sergio Gerroyan, пользуясь полномочиями и правами выданными мне Конституцией Штата SA ходатайствую к суду о запросе назначить истца, т.е меня, как частного обвинителя по исковому заявлению DC649.
Номер телефона -
424-92-47
подпись адвоката:
Посмотреть вложение 545442

1625467843355.png

1629630776427.png

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд, рассмотрев ваше ходатайство, постановил:​
  1. Ваше ходатайство одобрить в полном объеме; Разрешить Sergio Gerroyan выступать в роли частного обвинителя.​
22.08.2021

1624862159936.png

_LordXGod_

Новичок
Пользователь
Ходатайство №2 со стороны ответчика.
Я, гражданин Штата San-Andreas Danil Ellingston
, пользуясь полномочиями и правами выданными мне Конституцией Штата SA ходатайствую к суду о назначении на роль государственного защитника Адвоката Coul Phelps по исковому заявлению DC649.
Номер телефона -
569-99-26
Почта для связи - (( ZANN#1688 ))
Дата и время составления: 22.08.2021
подпись: ZANN​

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь

Ходатайство №2 со стороны ответчика.
Я, гражданин Штата San-Andreas Danil Ellingston
, пользуясь полномочиями и правами выданными мне Конституцией Штата SA ходатайствую к суду о назначении на роль государственного защитника Адвоката Coul Phelps по исковому заявлению DC649.
Номер телефона -
569-99-26
Почта для связи - (( ZANN#1688 ))
Дата и время составления: 22.08.2021
подпись: ZANN​
District Image.png

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд, рассмотрев ваше ходатайство, постановил:
  1. Ваше ходатайство одобрить в полном объеме; Разрешить Coul Phelps выступать в роли адвоката.​

22.08.2021

1624862159936.png

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь

District Image.png

Добрый день, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 22.08.2021 в 18:00 уголовным федеральным окружным судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:
1. Истец: Sergio Gerroyan
2. Ответчик дела: [LSPD | CPD | №001 | D.E.]
3. Част. Обвинитель: Sergio Gerroyan
4.Государственный адвокат: Coul Phelps

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.​
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Федеральный окружной суд.

22.08.2021

1624862159936.png

Сверху