Исковое заявление №DC646

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Slava_Rodrigez

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Slava Chapman
Исковое заявление №DC646
Я, гражданин Slava Chapman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на офицера LSSD с жетоном [ LSSD PB №105 V.P ] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.

Я, проезжая на транспортном средстве, которое мне одолжил друг.. Заметил двух офицеров LSSD, которые подозрительно себя вели. Остановили транспортное средство, в котором я ехал, потребовали, чтобы я вышел из машины, так как на транспортное средство, которое я ввёл, поступила ориентировка о том, что данного Т.С находится в угоне. Я не стал спорить и сразу запросил жетоны у шерифов, которые меня остановили. Офицер LSSD с жетоном [ LSSD PB №105 V.P ] посадил меня в машину марки Ламборджини, в которой очень мало места, и мне было некомфортно сидеть рядом с шерифом, которого плохо пахло + в данной машине марки Ламборджини не было решётки, поэтому я чувствовал себя очень плохо, так как боялся офицера, который просто так производить задержание совершенно мирного и законопослушного человека. Также офицер LSSD с жетоном [ LSSD PB №105 V.P ] не соизволил вызвать адвоката и сразу посадил меня за решётку, так как у него было "отведено мало времени для задержания". Также, возможно офицер нарушил ещё много чего, видеозапись долгая, поэтому я мог что-то упустить.

На основании вышеперечисленного требую
1. Уволить и привлечь к ответственности офицера LSSD, который начал процессуальные действия.
2. Выплатить моральную компенсацию в мою пользу в размере 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/NzjEc
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Я не видел свидетелей или экспертов рядом с местом задержания.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Словерик#3608, 6020411

Дата подачи заявления: 19.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Slavarik

David Bonesco

Начинающий
Пользователь
1625467843355.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

1627660715465.png

Уважаемый заявитель!
Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Cудья David Marquez
19.08.2021​
Подпись2.png

David Bonesco

Начинающий
Пользователь
District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC646 постановил:
1. Принять исковое заявление на предварительное рассмотрение.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Федеральный окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Cудья David Marquez
19.08.2021

Подпись2.png

Shon Hill

Новичок
Пользователь
прокуратура.png

Уважаемый заявитель!

Государственным обвинителем от прокуратуры будет предоставлен
Прокурор
Shon Hill

С уважением сотрудник прокуратуры:
Shon Hill

Для связи 05#0050/4757342

Apostol Rick

Участник
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемые участники судебного заседания!
В связи с техническими обстоятельствами, председательствующем судьёй по исковому заявлению №DC646 будет Исполняющий обязанности Федерального Судьи David Liberman.​

ИО Председатель ФОС Apostol Bill
21.08.2021

1626024747074.png

David Liberman

Новичок
Пользователь
District Image.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 25.08.2021 в 18:00 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.

Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Slava Chapman
2. Государственный обвинитель: Shon Hill
3. Ответчик: Офицеры LSSD с жетонами [LSSD | PB | №099 | A.K.] и [LSSD | PB | №105 | V.P.] (на момент 19.08.2021).
4. Государственный адвокат: По согласованию
5. Соответчик: Представитель LSSD (по согласованию)

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.​

Cудья David Liberman
24.08.2021
D.Lib.jpg

Сверху