Отказано Исковое заявление №DC645

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kelsey Oliveira

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: [Kelsey Quintano].​

Исковое заявление №DC645
Я, гражданин Kelsey Quintano, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на полицейского Kevin Goodman с нашивкой LSSD | SPD | №1081 | K.G. ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства

Я катался по трассе в поисках своего знакомого, увидел похожую белую машину и выполнил разворот ровно за ней (маневр полицейским авто был совершен без включенных проблесковых маячков, что является нарушением правил дорожного движдения). В ответ начали стрелять по колесам и выдвинули штраф за опасное вождение.

Требования истца по исковому заявлению в окружной суд штата San Andreas :
1. Ознакомиться с доказательной базой моего нарушения и запросить запись с боди-камеры полицейского с нашивкой LSSD | SPD | №1081 | K.G.
2. Отстранить полицейского с нашивкой LSSD | SPD | №1081 | K.G. от исполнения служебных обязанностей во время судебных разбирательств.
3. Выплатить компенсацию 15.000$
4. Убрать протокол из моей базы данных

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: 1 2
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Агент FIB с нашивкой FIB | FPB |№563
4. Электронная почта (Discord) и телефон: kelswane#9931 | 9057888

Дата подачи заявления: 11.02.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): kelswane

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-645-1
Окружной суд, в составе судьи Antonio Swed ,рассмотрев материалы искового заявления №DC645, постановил:

1. Отказать в рассмотрении искового заявления.
K61Vjxh.png

Для правового регулирования данного инцидента следует обратиться в прокуратуру штата San Andreas.
В исковом заявлении отсутствует доказательная база.

swed-png.656948

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху