Отказано Исковое заявление №DC644

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ken_Takeshi

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина : Kero Holder

Исковое заявление №DC644
Я, гражданин Kero Holder, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB с нашивкой [FIB | FPB | №881] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Катаясь вечером по трассе 10.02.2022 около 20:40, дабы послушать музыку и отвести душу, остановились с другом отдохнуть на обочине, рядом с машиной FIB для своей безопасности. После чего остановилась еще 1 машина, после агенты FIB начали выходить из машины и стрелять по автомобилю просто так, дабы не подвергать свою жить угрозе мы начали отъезжать и гражданин в форме выдвигает какие то требования, не предъявляя нашивку, после начинает нас останавливать просто так, не основываясь ни на каких то либо нарушений. Мы начали движение вперед, дабы остановиться на обочине, а не среди дороги, но в нас сразу полетели выстрелы, из за чего я был сильно ранен. Сотрудник FIB с нашивкой [FIB | FPB | №881] надел на меня наручники и начал задерживать по статьям 12.7.2 и 12.6, от куда взялись эти статьи мне не известно. По прибытию в FIB я был обыскан. После чего агент сажает меня в ФТ на 6 лет с статьями 12.8 УАК 13.2.1 УАК , которые вообще не свойственны мне.

Требования истца по исковому заявлению в окружной суд штата San Andreas :
1. Ознакомиться с доказательной базой моего нарушения и запросить запись с боди-камеры агента FIB с нашивкой [FIB | FPB | №881]
2. Отстранить Агента с нашивкой [FIB | FPB | №881] от исполнения служебных обязанностей во время судебных разбирательств.
3. Установить запрет на увольнение, перевод и иные кадровые действия сотрудника.
4. Выплатить истцу моральную компенсацию размером в : 100.000$.
5. привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB с нашивкой [FIB | FPB | №881] по статьям 6.1 УАК 10.6 УАК 15.1 УАК 15.6 УАК 16.5 УАК 16.4 УАК 17.5 УАК, а так же привлечь к уголовной ответственности за совершение преступления с особой жестокостью, садизмом, издевательством, а также мучениями для потерпевшего.
6. Амнистировать статьи в моем личном деле.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства правонарушения: Боди-камера агента с нашивкой [FIB | FPB | №881]
3. Список свидетелей или экспертов : Akito Holder
4. Электронная почта (Discord) и телефон: люблю анал с Лехой#3955

Дата подачи заявления: 10.02.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Kerka

Последнее редактирование:

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-644-1

tMQcbub.png
Окружной суд, в составе судьи Jim Grand,
ПОСТАНОВИЛ
Принять заявление к производству.
Установить сотруднику, имеющему опознавательный знак [FIB | FPB | №881], запрет на любые кадровые перестановки, включая увольнение и перевод, а также на удаление видеофиксации от 10.02.2022.
Генеральной прокуратуре выбрать прокурора для проведения расследования и ведения дела по данному исковому заявлению.
Направить копию настоящего постановления в Генеральную прокуратуру и FIB.
Руководство организации, в которой состоит подсудимый, обязано известить подсудимого и старший состав о запретах.

tMQcbub.png

подпись.png

Окружной судья Jim Grand

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE
1643650000499-png.705597
Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора:Ilya Grosman

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального прокурора Carlos Fontely, в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление Федерального прокурора Daniel Gilbert

Дата: 12.02.2022
Grosman.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-644-2

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления №DC644 на 19 часов 00 минут 18 февраля 2022 года в зале судебных заседаний Мэрии Палето-Бей в составе председательствующего судьи Jim Grand, истца Kero Holder, государственного обвинителя Daniel Gilbert, подсудимого [FIB | FPB | №881]. Явка обязательна.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

Я, истец Kero Holder, ходатайствую о присутствии в суде свидетеля Akito Holder, по причине моего внезапного уезда из штата и невозможности присутствия на судебном заседании

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-644-3

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Отказать в удовлетворении ходатайства. Свидетель в суде выступает исключительно для дачи показаний и не может представлять кого-то или выступать как участник суда на ровне с истцом или ответчиком.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

Я, ответчик FPB 811, ходатайствую о перенесении судебного заседания на 2 часа в связи нахождения за пределами штата (( деморган))

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-644-3

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Перенести судебное заседание по рассмотрению искового заявления №DC644 на 21 час 00 минут 18 февраля 2022 года

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-644-4

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Перенести судебное заседание по рассмотрению искового заявления №DC644 на 15 часов 00 минут 19 февраля 2022 года

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-644-5

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Перенести судебное заседание по рассмотрению искового заявления №DC644 на 15 часов 30 минут 19 февраля 2022 года

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-644-6

tMQcbub.png
Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, рассмотрев в заседании исковое заявление №DC644 от Kero Holder против FIB, в лице его сотрудника Caesar Morris о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации и амнистии
УСТАНОВИЛ
ПВ дело, переданном прокуратурой недостаточно доказательств для вынесения окончательного вердикта.

ПОСТАНОВИЛ
Возвратить дело в прокуратуру для продолжения расследования, а именно проведения дачи показаний истцу и ответчику.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Los Santos, Eastborne Way
Офис Федеральной прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman
Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman назначает на данное исковое заявление Федерального Прокурора Dana Amati
Заместителя Генерального Прокурора Andrea Grosman
Дата: 07.03.2022
Подпись: A.F.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC644-7
Kero Holder
VS.
[FIB | FPB | №881
]
Окружной суд, рассмотрев материалы, постановил:

1. Назначить закрытое судебное заседание на 10.03.2022 в Мэрии города Палето-Бей на 19 часов 00 минут.
  2. На судебное заседание явиться следующим лицам:
    1. Сотруднику FIB [FIB | FPB | №881].
    2. Гос. Обвинителю Dana Amati.
    3. Истцу Kero Holder.
Окружной судья Leon Invis
Подпись Leo. In.​

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC644-8
Kero Holder
VS.
[FIB | FPB | №881]

Окружной суд, рассмотрев материалы, постановил:​

1. Отменить постановление DC644-7.
  2. Перенести судебное заседание на неопределенный срок.
Подпись Leo. In.​

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC644-9
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC644, постановил:

1. Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$ истцу Kero Holder в связи истечением сроков давности.
  2. Амнистировать статьи истцу Kero Holder в связи истечением сроков давности.
Подпись Leo. In.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху