Рассмотрено Исковое заявление №DC642

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio Swed

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина : Antonio Swed

Исковое заявление №DC642
Я, гражданин Antonio Swed , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Fernando Franz ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

05.02.2022 мне был выдан устный выговор Заместителем Министра Финансов Fernando Franz. Я получил устный выговор за взятие служебного транспорта без разрешения Министерства Финансов, хотя я не владел информацией законодательства штата San Andreas, где закреплен определенный служебный транспорт за Министерством Финансов.
Согласно закону о "Судебной системе" в штате San Adreas ,а именно статье 8 п.2 : "Квалификационная коллегия судей (ККС) - орган судейского сообщества, рассматривающий вопросы назначения на судейские должности, приостановления или прекращения полномочий судей, присвоения им государственных наград и званий или назначения взысканий.".
Также хочу заметить, что данный сотрудник не является моим работодателем и не имеет никаких полномочий / оснований на выдачу дисциплинарных взысканий судьям.
Согласно Трудовому Кодексу штата San Andreas , а именно статье 5.4.1 : "Лица, уполномоченные на применение взысканий в отношении работников" :

• Работодатель в лице руководителя организации.
  • Руководящий состав и (или) подразделения (отделы) организации, если это предусмотрено Уставом организации
  • Прокуратура штата San Andreas по итогам прокурорских проверок, при зафиксированных правонарушениях или по итогам делопроизводств.

Требования истца по исковому заявлению в окружной суд штата San Andreas :

1. Прошу ознакомиться с доказательной базой моего нарушения.
2. Прошу привлечь гражданина Fernando Franz к уголовной ответственности по статьям 15.1 и 15.6 УАК.
3. Прошу аннулировать дисциплинарное взыскание от 05.02.2022.
4. Прошу отстранить гражданина Fernando Franz от исполнения служебных обязанностей во время судебных разбирательств.
5. Прошу установить запрет на увольнение, перевод и иные кадровые действия сотрудника

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
Копия
2. Доказательства правонарушения: Док-ва
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеются.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Raxman#2111 и 7006683

Дата подачи заявления: 10.02.2022
Подпись истца:

2.png

Antonio Swed

Участник
Пользователь
Я, истец Antonio Swed , ходатайствую о дополнении информации к исковому заявлению №DC642 до начала судопроизводства.
Прошу заметить, что гражданин Fernando Franz нарушил статью 15 Конституции Штата San Andreas.

Статья 15. Политическая власть штата Сан-Андреас делится на три ветви: законодательная, исполнительная и судебная; Судебная ветвь власти исполняет свои полномочия и является независимой от других ветвей.

Прошу суд рассмотреть статью 4.4 УАК Штата San Andreas за многочисленные и грубые нарушения законодательства нашего штата.

10.02.2022
Swed

ppaappiikk

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC642-1

Окружной суд, в составе судьи Johnathan Jolie, рассмотрев материалы искового заявления №DC642, постановил:

1. Направить в Верховный суд запрос на снятие неприкосновенности с действующего Заместителя Министра Финансов Fernando Franz для проведения расследования уполномоченым органом в рамках искового заявления №DC642;
2. Одобрить в полном объёме ходатайство гражданина Antonio Swed от 10.02.2022 о дополнении информации к исковому заявлению №DC642.

Окружной судья: Johnathan Jolie
Подпись:
IMG_4258.png

Вложения

Redrich

Начинающий
Пользователь
ВЕРХОВНЫЙ СУД
Постановление №063

Разрешить органу, уполномоченному на проведение расследования в рамках искового заявления №DC642 судебным актом Окружного суда, вести расследование в отношении неприкосновенного лица действующего Заместителя Министра Финансов Fernando Franz. в рамках искового заявления №DC642.

Направить копию данного постановления в Окружной Суд.

Данный документ является копией Постановления Верховного Суда №063 размещённого в кабинете Верховного Суда.

Redrich Kaize
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ

ppaappiikk

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC642-2
Окружной суд, в составе судьи Johnathan Jolie, рассмотрев материалы искового заявления №DC642 и руководствуясь в том числе Постановлением Верховного Суда №063, постановил:

1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
2. Генеральной прокуратуре назначить прокурора ответственному по данному делу;
3. Направить Министру Финансов и Генеральной Прокуратуре копию данного постановления;
4. Установить запрет на смену паспортных данных Заместителю Министра Финансов Fernando Franz (3362).

Подпись:
IMG_4258.png

HellMan

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

НАЗНАЧЕНИЕ

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Генерального прокурора Carlos Fontely

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Carlos Fontely, в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление Прокурора Nico Valaskas.

Генеральный прокурор Carlos Fontely
Дата: 10.02.2022
Подпись:
С.Fontely копия.png

Antonio Swed

Участник
Пользователь
Я, истец Antonio Swed , ходатайствую о предоставлении копии делопроизводства прокуратуры.
12.02.2022
Swed

NicFox

Новичок
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

УВЕДОМЛЕНИЕ

Офис Федеральной прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Nico Valaskas

Федеральная прокуратура в лице прокурора Nico Valaskas, не выявила состава преступления со стороны Заместителя Министра Финансов Fernando Franz.
Прокурор Nico Valaskas
Дата: 12.02.2022
Подпись: N.Valaskas

Antonio Swed

Участник
Пользователь
Я, истец Antonio Swed , ходатайствую о смене прокурора в связи с некомпетентностью и личной заинтересованностью в закрытии дела.
Прокурор закрыл делопроизводство, когда есть прямые нарушения статьи 15 Конституции, статьи 3.6 закона о Government, статьи 5.4.1 ТК , статьи 8.2 закона о Судебной системе.
Также прокурор не ознакомился с доказательной базой моего нарушения и нарушил презумпцию невиновности по отношению ко мне.
12.02.2022
Swed

HellMan

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

НАЗНАЧЕНИЕ
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Генерального прокурора Carlos Fontely

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Carlos Fontely, в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление Прокурора Diego Viada, ввиду увольнения Прокурора Nico Valaskas.

Генеральный прокурор Carlos Fontely
Дата: 12.02.2022
Подпись:
С.Fontely копия.png

ppaappiikk

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC642-3
Окружной суд, в составе судьи Johnathan Jolie, рассмотрев ходатайства от истца Antonio Swed от 12.02.2022:

ПОСТАНОВИЛ:

1. Одобрить ходатайство о предоставлении копии делопроизводства от 12.02.2022 ;

Подпись:
IMG_4258.png

Последнее редактирование:

ppaappiikk

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC642-4
Окружной суд, в составе судьи Johnathan Jolie, рассмотрев ходатайства от истца Antonio Swed от 12.02.2022:

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в ходатайстве о смене прокурора от 12.02.2022 по причине смены прокурора назначением Министра Юстиции по данному делу от 12.02.2022;

Подпись:
IMG_4258.png

Antonio Swed

Участник
Пользователь
Я, истец Antonio Swed , ходатайствую о предоставлении копии делопроизводства прокурора Diego Viada по исковому заявлению.
14.02.2022
Swed

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC642-5
Окружной суд, в составе судьи Aleks Detroit

ПОСТАНОВИЛ:

1. Иcковое заявление №DC642 переходит в рассмотрение судьи Aleks Detroit;

Окружной судья Aleks Detroit

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC642-6
Окружной суд, в составе судьи Aleks Detroit, рассмотрев ходатайство от истца Antonio Swed от 14.02.2022

ПОСТАНОВИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство Antonio Swed от 14.02.2022 в полном объеме;
  2. Прокурору Diego Viada предоставить копию делопроизводства Antonio Swed;

Antonio Swed

Участник
Пользователь
Я, истец Antonio Swed , ходатайствую о смене прокурора в связи с нецелесообразным проведением расследования и личной заинтересованностью в закрытии дела.
Прошу внимательно ознакомиться с делопроизводством прокурора Diego Viada. Прокурор первым делом должен был ознакомиться с доказательной базой моего нарушения, что не было выполнено во время расследования.
В деле игнорировалось нарушение статьи 15 Конституции , статьи 3.6 закона о Government и статьи 8.2 закона о Судебной системе.
Прошу проверить разумность и законность выбранного прокурором обвинения и наказания за грубые совершённые действия децствующим Заместителем Министра Финансов.

14.02.2022
Swed

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC642-7

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Отказать в удовлетворении ходатайства Antonio Swed от 14.02.2022.
  2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению дела №DC642 в Окружной суд на 15 Февраля 2022 года в 19 часов 00 минут в зале судебных заседаний Мэрии Палето-Бей в составе судьи Aleks Detroit, государственного обвинителя Diego Viada, истца Antonio Swed и ответчика Fernando Franz. Явка обязательна.

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC642-8

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Направить в Верховный суд запрос на снятие неприкосновенности с Fernando Franz на время проведения судебного заседания по исковому заявлению №642.

Redrich

Начинающий
Пользователь
ВЕРХОВНЫЙ СУД
Постановление №64

Верховный Суд, рассмотрев запрос Окружного Суда на ограничение действия статуса неприкосновенности на время проведения судебного заседания в отношении неприкосновенного лица - действующего Заместителя Министра Финансов Fernando Franz , а также материалы искового заявления №DC642, постановил:
Ограничить действие статуса неприкосновенности действующего Заместителя Министра Финансов Fernando Franz на время судебного заседания по исковому заявлению №DC642.
Направить копию данного постановления в Окружной Суд.

Данный документ является копией
Постановления Верховного Суда №64 размещённого в кабинете Верховного Суда.

Redrich Kaize
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ

Aleks Kepler

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC642-9

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Внести изменение в постановление №642-7, а именно: Сменить место проведение заседания с зала суда Мерии Палетто-Бей на зал суда Мерии г. Лос-Сантос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху