В Окружной суд штата
От гражданина : Antonio Swed
От гражданина : Antonio Swed
Исковое заявление №DC642
Я, гражданин Antonio Swed , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Fernando Franz ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
05.02.2022 мне был выдан устный выговор Заместителем Министра Финансов Fernando Franz. Я получил устный выговор за взятие служебного транспорта без разрешения Министерства Финансов, хотя я не владел информацией законодательства штата San Andreas, где закреплен определенный служебный транспорт за Министерством Финансов.
Согласно закону о "Судебной системе" в штате San Adreas ,а именно статье 8 п.2 : "Квалификационная коллегия судей (ККС) - орган судейского сообщества, рассматривающий вопросы назначения на судейские должности, приостановления или прекращения полномочий судей, присвоения им государственных наград и званий или назначения взысканий.".
Также хочу заметить, что данный сотрудник не является моим работодателем и не имеет никаких полномочий / оснований на выдачу дисциплинарных взысканий судьям.
Согласно Трудовому Кодексу штата San Andreas , а именно статье 5.4.1 : "Лица, уполномоченные на применение взысканий в отношении работников" :
- Работодатель в лице руководителя организации.
- Руководящий состав и (или) подразделения (отделы) организации, если это предусмотрено Уставом организации
- Прокуратура штата San Andreas по итогам прокурорских проверок, при зафиксированных правонарушениях или по итогам делопроизводств.
Требования истца по исковому заявлению в окружной суд штата San Andreas :
1. Прошу ознакомиться с доказательной базой моего нарушения.
2. Прошу привлечь гражданина Fernando Franz к уголовной ответственности по статьям 15.1 и 15.6 УАК.
3. Прошу аннулировать дисциплинарное взыскание от 05.02.2022.
4. Прошу отстранить гражданина Fernando Franz от исполнения служебных обязанностей во время судебных разбирательств.
5. Прошу установить запрет на увольнение, перевод и иные кадровые действия сотрудника
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Копия
2. Доказательства правонарушения: Док-ва
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеются.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Raxman#2111 и 7006683