Исковое заявление №DC64

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Atsamaz_Sozanov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина: Atsa_Sozanov

Я, гражданин Atsa_Sozanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD ответчика ( они мне не представились) объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
После развода со своей женой я был невыносимо зол и решил покончить с жизнью когда я стоял один кадет обьяснял мне что жизнь очень хорошая штука и я хотел спуститься и тут выбегают 2 сотрудника LSPD без разбора начинают стрелять и в итоге я упал с большого расстояния у меня сломался череп, перелом руки, повредился позвоночник для того что бы я встал потребовалась срочная операция стоимостью 50000$. Я требую от сотрудников компенсацию в размере 100000$ и считаю что они нарушили статьи УК 6.4 15.6

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Паспорт - ( )
2. Откат - (
)
3. Vladlen Adamson
4. Ats1kk#2272

Дата подачи заявления: 05.08.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): @Atsamaz_Sozanov

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь
1565_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png
Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы Вашего искового заявления постановил:
  • Не приобщать к материалам дела видеофиксацию, ввиду её повреждения.
  • В принятии искового заявления отказать.
Суд отказал в принятии иска в связи с тем, что отсутствуют фактические доказательства для обвинения, истцом не представленна нормальная видеофиксация инцидента, а также медициское заключение о полученных травмах.
Судья Tom Roran
06.08.20

1596527411864.png

Сверху