Рассмотрено Исковое заявление №DC638

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BandiCool05

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Aboba DarkSidyan.

Исковое заявление №DC638

Я, гражданин Aboba DarkSidyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицера Департамента Лос-Сантоса с нашивкой [LSPD | DB | №692].

Я, гражданин Aboba DarkSidyan, 07.02.2022 примерно в 17:54 находясь в общественном месте проводил время со своими членами семьи.Культурно веселились и не совершали противоправных действий. Катая брата на спине , к нам подошли 2 офицера Департамента LSPD , после стали агрессивно приказывать скинуть моего брата с плеч, не дождавшись моего ответа , они меня скрутили во время того как мой брат находился у меня на плечах . Из-за таких действий мой брат получил травму от падения. Не предложив оплатить штраф за предъявленную статью 17.6 ( В которой предусмотрен штраф в размере от 4.000$ до 6.000$ ) и статью 17.3.2,которая была выдвинута не верно, провокаций не было с моей стороны. Тем самым сотрудники нарушили 1 статью конституции Штата San Andreas ( Статья 1. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. ) Доставив меня в департамент LSPD, на просьбу о предоставлении мне адвоката , моя просьба была проигнорирована , под предлогом того , что адвокатура не отвечала. После проведения первичного обыска у меня было изъято:Оружие со сбитыми номерами , патроны калибра 5.56mm , косяки в размере 5 штук , и была порвана лицензия на оружие. За нелегальное оружие мне была выдумана статья 12.8 ( Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спец. средств и боеприпасов ) в ней не предусматривается изъятие лицензии на оружие. После обыска , мне не было точно сказано ,за какие статьи меня сажают . На повторную просьбу повторить статьи, по которым меня садят второй из сотрудников приказывал не повторять своему напарнику. После департамента меня повезли в Федеральную тюрьму. По приезду в Федеральную тюрьму меня Вторично обыскали , после посадили по статьям ( 17.1 ,12.8 , 17.6 , 17.3.2 ) которые не было названы,так статья 17.1 была выдумана , в связи с чем я отбывал больший срок .

Мои требования:
1. Признать виновным сотрудника с нашивкой [LSPD | DB | №692] по статьям: 15.1, 15.6, 16.1.1 ,16.4 ,16.5
2. Привлечь ответчика к уголовной ответственности.
3. Изъять запись с боди-камеры сотрудника.
4. Установить запрет на изменение паспортных данных, изменение опознавательного знака, увольнение и иные кадровые действия сотрудника.
5. Вернуть украденные вещи либо компенсировать их денежной суммой в размере 40.000$ ( Порванная Лицензия )
6. Снять мне незаконно предъявленные статьи.
7. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 25.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: запись с боди-камеры сотрудника (( Тык1 , Тык2 ))
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):Shulya DarkSidyan, Alexandr DarkSidyan , Rafael Sanchezaki
4. Электронная почта (Discord) и телефон: BandiCool05#6541 , 5957760

Дата подачи заявления: 07.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.D.

Последнее редактирование:

ppaappiikk

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC№DC638-1
Окружной суд, в составе судьи Johnathan Jolie, рассмотрев материалы искового заявления №DC638, постановил:

1. Отказать в судопроизводстве по исковому заявлению №DC638 до корректировки, путём ходатайства, в связи с нарушением формы подачи искового заявления в Окружной Суд.
(( Доказательную базу, которая не является IC, нужно писать как минимум в двух скобах как ООС процесс, удалите те видео из иска и оставьте только тескт. А после когда судопроизводство начнется - будет запрошена видеофиксация сотрудника. ))

Окружной судья: Johnathan Jolie
Подпись:
IMG_4258.png

BandiCool05

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC№DC638-1
Окружной суд, в составе судьи Johnathan Jolie, рассмотрев материалы искового заявления №DC638, постановил:

1. Отказать в судопроизводстве по исковому заявлению №DC638 до корректировки, путём ходатайства, в связи с нарушением формы подачи искового заявления в Окружной Суд.
(( Доказательную базу, которая не является IC, нужно писать как минимум в двух скобах как ООС процесс, удалите те видео из иска и оставьте только тескт. А после когда судопроизводство начнется - будет запрошена видеофиксация сотрудника. ))

Подпись:
Посмотреть вложение 718094
Я, гражданин Штата San Andreas Aboba DarkSidyan, ходатайствую о пересмотре искового заявления в связи с внесением необходимых поправок.

ppaappiikk

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC638-2

1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
2. Генеральной прокуратуре назначить прокурора ответственному по данному делу;
3. Запретить любой кадровый перевод между гос. структурами на протяжении всего судопроизводства сотруднику LSPD с нашивкой [LSPD | DB | №692];
4. Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | DB | №692] задержания гражданина Aboba DarkSidyan на почту судьи ((bonnie#5555));
5. Установить запрет на удаление видеофиксации сотруднику LSPD с нашивкой [LSPD | DB | №692] на момент задержания гражданина Aboba DarkSidyan 07.02.2022;
6. Направить руководству LSPD и Генеральной Прокуратуре копию данного постановления.

Подпись:
IMG_4258.png

Ilya Grosman

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Ilya Grosman
назначаю на данную жалобу Прокурора Vincent Brown

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.​

Заместитель Генерального Прокурора: Ilya Grosman
Дата: 09.02.2022
Подпись:

Vincent_LaFalcone

Новичок
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Los Santos, Eastborne Way
Офис Федеральной прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Vincent Brown

Здравствуйте, уважаемый Aboba DarkSidyan. . Я, Прокурор Vincent Brown, начинаю проводить необходимые следственные мероприятия по вашему исковому заявлению №DC638.

Справедливость будет восстановлена. Благодарим за ваше терпение и разумность.

Прокурор Vincent Brown
Дата: 10.02.2022
Подпись:Vincent Brown

Vincent_LaFalcone

Новичок
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Los Santos, Eastborne Way
Офис Федеральной прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Vincent Brown

Здравствуйте, уважаемый Aboba DarkSidyan.. Я, Прокурор Vincent Brown, закончил проводить необходимые следственные мероприятия по вашему исковому заявлению №DC638 .

Прокурор Vincent Brown
Дата: 10.02.2022
Подпись:Vincent Brown

ppaappiikk

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC638-3

Окружной суд, в составе судьи Johnathan Jolie:

УСТАНОВИЛ:
Внимательно ознакомивишсь с делом DJP-C-DC638, Окружной суд, в составе судьи Johnathan Jolie, выявили -
07.02.2022 Сотрудник DB Lester Freamon совершил задержание гражданина Aboba DarkSidyan.
-В ходе процессуальных действий сотрудник инкриминировал гражданину статью УАК 17.3.2 (Провокация гос. служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей), УАК 17.1(Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность). Прокуратура штата ,исходя из предоставленных видеодоказательств, не выявила данных нарушений у гражданина Aboba DarkSidyan.

-В ходе процессуальных действий сотрудник Lester Freamon изъял у гражданина Aboba DarkSidyan лицензию на оружие согласно нарушению статьи УАК 17.1.Исходя из вышеизложенных выводов, данное изъятие лицензии на оружие считается беспричинным.

ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить проведение суда в зале Суда Мэрии ЛС, на 13.02.2022/15.00.
Гос. обвинитель - Vincent Brown.
Сторона защиты - Lester Freamon.
Обвинитель - Aboba DarkSidyan.

Подпись:
IMG_4258.png

Steve_Grimes

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC638-3
Окружной суд, в составе судьи Johnathan Jolie:

УСТАНОВИЛ:
Внимательно ознакомивишсь с делом DJP-C-DC638, Окружной суд, в составе судьи Johnathan Jolie, выявили -

07.02.2022 Сотрудник DB Lester Freamon совершил задержание гражданина Aboba DarkSidyan.
-В ходе процессуальных действий сотрудник инкриминировал гражданину статью УАК 17.3.2 (Провокация гос. служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей), УАК 17.1(Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность). Прокуратура штата ,исходя из предоставленных видеодоказательств, не выявила данных нарушений у гражданина Aboba DarkSidyan.

-В ходе процессуальных действий сотрудник Lester Freamon изъял у гражданина Aboba DarkSidyan лицензию на оружие согласно нарушению статьи УАК 17.1.Исходя из вышеизложенных выводов, данное изъятие лицензии на оружие считается беспричинным.

ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить проведение суда в зале Суда Мэрии ЛС, на 13.02.2022/15.00.
Гос. обвинитель - Vincent Brown.
Сторона защиты - Lester Freamon.
Обвинитель - Aboba DarkSidyan.

Подпись:
Посмотреть вложение 722106
Ходатайствую о проведении служебной проверке сотрудниками USSS по факту нарушению статьи 1.1 закона о государственной тайне. Постановление №DC638-3 публично разглашает личные данные сотрудника детективного бюро LSPD, так же ходатайствую о назначении закрытого заседания, в связи с обвинением в пользу сотрудника, защищённого законом о государственной тайне.
Так же ходатайствую о предоставлении защиты мне ( LSPD | DB | №692 ), моей семье , а так же ходатайствую USSS провести необходимые мероприятия с целью защиты информации из уголовных дел, в которых я принимал участие, так как рассекречивание моей личности ставит под угрозу жизни информаторов и позволяет членам криминальных группировок найти уязвимости, через которые мы получаем информацию.

Steve_Grimes

Начинающий
Пользователь
Я, сотрудник LSPD | DB | 692 , ходатайствую об отводе судьи Johnathan Jolie в связи с некомпетентностью и назначении другого судьи по данному иску.

ppaappiikk

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC638-4
Окружной суд, в составе судьи Johnathan Jolie, рассмотрев ходатайства сотрудника с опознавательным знаком LSPD | DB | №692 от 11.02.2022 постановил:

1. Об самоотводе судьи Johnathan Jolie по причине одобрения ходатайства сотрудника с опознавательным знаком
LSPD | DB | №692 от 11.02.2022.

Johntahan Jolie
IMG_4258.png

John Roberts

Участник
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-638-5

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand,
ПОСТАНОВИЛ
Отменить постановление №DC638-3 Окружного суда.
Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению дела №DC638 в Окружной суд на 12 Февраля 2022 года в 15 часов 00 минут в зале судебных заседаний Мэрии Палето-Бей в составе судьи Jim Grand, истца Aboba DarkSidyan, государственного обвинителя Vincent Brown, подсудимого [LSPD | DB | №692]. Явка обязательна.
Ограничить доступ к исковому заявлению №DC638 и всем публикуемым в нем документам всем лицам, за исключением участников суда и лиц, обладающих доступом к государственной тайне в соответствии с законом о "Государственной тайне".

Окружной судья Jim Grand

John Roberts

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-638-6

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand,
ПОСТАНОВИЛ
Перенести судебное заседание по рассмотрению дела №DC638 в Окружной суд на 12 Февраля 2022 года в 15 часов 30 минут.

Окружной судья Jim Grand

BandiCool05

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата San Andreas Aboba DarkSidyan, ходатайствую о переносе судебного заседания по делу №638 на 16.02.2022 на 16:00

Последнее редактирование:

John Roberts

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-638-7

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, рассмотрев ходатайство от 12.02.2022
ПОСТАНОВИЛ
Перенести судебное заседание по рассмотрению дела №DC638 в Окружной суд на 16 Февраля 2022 года в 16 часов 00 минут.

Окружной судья Jim Grand

BandiCool05

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата San Andreas Aboba DarkSidyan, ходатайствую о вызове свидетелей стороны обвинителя : Shulya DarkSidyan, Alexandr DarkSidyan , Rafael Sanchezaki

John Roberts

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-638-8

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, рассмотрев ходатайство от 12.02.2022
ПОСТАНОВИЛ
Вызвать на заседание в качестве свидетелей Shulya DarkSidyan, Alexandr DarkSidyan, Rafael Sanchezaki.

Окружной судья Jim Grand

John Roberts

Участник
Пользователь

Aboba DarkSidyan

v.

LSPD

РЕШЕНИЕ
№DC638

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, рассмотрев в заседании исковое заявление №DC638 от Aboba DarkSidyan против LSPD в лице его сотрудника Lester Freamon о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации и амнистии
УСТАНОВИЛ
7 февраля 2022 года примерно в 18:00 гражданин Aboba DarkSidyan бегал по площади по адресу Пилбокс-Хилл Альта-стрит с офицером LSPD на спине. К раньше упомянутому гражданину подошел офицер Lester Freamon и приказал поставить офицера и после слов "Вы меня, он меня насильно, ребята помогите" офицера, находящегося на спине, приказал еще несколько раз поставить офицера. После того, как ответчик сосчитал до трех, приказ так и не был исполнен и офицер Lester Freamon задержал гражданина Aboba DarkSidyan "по статье уголовно-административного кодекса 17.6", зачитав причину задержания и дважды права задерживаемого. После чего посадив задержанного в автомобиль и повезя его в КПЗ LSPD, где по дороге задержанном также была инкриминирована статья 17.3.2 УАК. В КПЗ задержанному был вызван адвокат, запрошенный им ранее. В КПЗ задержанному был произведен обыск офицером Lester Freamon, где у него была обнаружено оружие с серийным номером 724227XX и 356 боеприпасов 5.56 к нему и офицером Lester Freamon была "инкриминирована статья 12.8 уголовно-административного кодекса". После того, как офицер Lester Freamon проверил документы у задержанного, он изъял и порвал лицензию на оружие за нападение на офицеров, а также изъял все нелегальные вещества/оружие у задержанного. Как объяснил ответчик на суде, истец напал на него и его напарника незадолго до задержания. Позже ответчик предоставил на почту суду фиксацию, подтверждающее нападение, а именно
7 февраля 2022 года примерно в 17:00 офицер Lester Freamon производил задержание гражданина, во время которого Aboba DarkSidyan вместе с неопознанным лицом открыли огонь по нему и его напарнику, после чего скрылись.
После того, как офицер порвал лицензию, он повез Aboba DarkSidyan в федеральную тюрьму, где офицер повторно проверил документы у задержанного, оформил бланк и заключил под стражу Aboba DarkSidyan в федеральную тюрьму на срок 5 лет по статьям 17.1, 12.8, 17.6, 17.3.2 УАК.
Статья 17.3.2 УАК гласит: провокация гос. служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей. Факт провокации устанавливается провоцируемым государственным служащим. Бывший офицер, за провокацию которого был задержан Aboba DarkSidyan, отрицал факт провокации и в момент задержания Aboba DarkSidyan находился не при исполнении служебных обязанностей. Суд учитывает характер деяния и малую общественную опасность деяния.
Согласно пункту е) статьи 2 главы II Процессуального кодекса сотрудник обязан, при запросе, предоставить задержанному право на адвоката, вызвав его в место лишение свободы, но не обязан его ждать. Офицер Lester Freamon вызывал адвоката в КПЗ LSPD, но после уехал в федеральную тюрьму, не сообщив в департамент адвокату об этом. В данном случае право на адвоката считается нереализованным, но суд учитывает то, что адвокаты так и не откликнулись.
Обыск произведенный в КПЗ LSPD, является вторичным, так как изначально статьи, по которым был задержан Aboba DarkSidyan, подразумевали под собой арест в КПЗ.
ПОСТАНОВИЛ
Признать виновным Lester Freamon в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.4 УАК, и назначить ему наказание в виде судебного штрафа в размере 30.000$.
Признать виновным Lester Freamon в нарушении пункта е) статьи 2 главы II Процессуального кодекса и назначить ему наказание в виде судебного штрафа в размере 10.000$.
Аннулировать Aboba DarkSidyan судимость от 07.02.2022.
Взыскать с премирования Los Santos Police Department моральную компенсацию в размере 5.000$ в пользу Aboba DarkSidyan.

Окружной судья Jim Grand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху