В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Jack Kio.
Исковое заявление №DC638
Я, гражданин Jack Kio, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на агента FIB с жетоном [FIB | FPB | №075.].
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
Я как адвокат штата SA прибыл в КПЗ ЛСПД и ожидая там запроса о юридической помощи увидел и услышал как гражданин требовал адвоката. Я откликнулся на запрос гражданина и потребовал процессуальную паузу, но агент FIB проигнорировал мои требования и завел в КПЗ моего клиента нарушив порядок процессуального кодекса.
На основании всего вышеперечисленного требую
1. Уволить c ЧС гос и привлечь к ответственности по УАК агента FIB с жетоном [FIB | FPB | №075.].
2. Требую моральную компенсацию в размере 15.000$ так как агент воспрепятствовал моей профессиональной деятельности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [ ]
2. Доказательства правонарушения: [
]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Danomel#3849; 6184371
Дата подачи заявления: 14.08.2021; 14:35
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Kio
От гражданина: Jack Kio.
Исковое заявление №DC638
Я, гражданин Jack Kio, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на агента FIB с жетоном [FIB | FPB | №075.].
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
Я как адвокат штата SA прибыл в КПЗ ЛСПД и ожидая там запроса о юридической помощи увидел и услышал как гражданин требовал адвоката. Я откликнулся на запрос гражданина и потребовал процессуальную паузу, но агент FIB проигнорировал мои требования и завел в КПЗ моего клиента нарушив порядок процессуального кодекса.
На основании всего вышеперечисленного требую
1. Уволить c ЧС гос и привлечь к ответственности по УАК агента FIB с жетоном [FIB | FPB | №075.].
2. Требую моральную компенсацию в размере 15.000$ так как агент воспрепятствовал моей профессиональной деятельности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [ ]
2. Доказательства правонарушения: [
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Danomel#3849; 6184371
Дата подачи заявления: 14.08.2021; 14:35
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Kio
Последнее редактирование: