Исковое заявление №DC635

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexander Mif

Участник
Пользователь
Я, гражданин Alexander Lumanez , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на офицера LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №096] , я был задержан на задней парковке так называемого ,,ашана,, 13.08.2021 в 17:29 по статьям 17.1 12.8 далее он мне зачитал миранду 2 раза,после чвего мы отправились в федеральную тюрьму где я запросил адвоката и телефонный звонок это произишло 13.08.2021 в 17:36 адвоката мне предоставили,а вот телефонный звонок нет
1. Ксерокопия паспорта: [
2. Доказательства правонарушения: видео с наружных камер федеральной тюрьмы ((
)) ((
))
Электронная почта (Discord) и телефон: Гражданский#7777
Подпись гражданина:A.Lumanez

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png
Уважаемый заявитель!
  • Председательствующим судьёй по исковому заявлению будет выступать исполняющий обязанности Федерального судьи David Marquez.
Председатель Федеральных окружных судов Ruslan Ohman
13.08.2021

Podpis.png

David Bonesco

Начинающий
Пользователь

District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC635 постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи исков в суд, отсутствие требований.
Федеральный окружной суд рекомендует вам ознакомиться с формой подачи исков от граждан.

Cудья David Marquez
14.08.2021

Подпись2.png

Последнее редактирование:
Сверху