В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Chester Fleming.
От гражданина: Chester Fleming.
Исковое заявление №DC632
Я, гражданин Chester Fleming, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [LSPD | SWAT | №013], [LSPD | CPD | №777 | M.V.], Alex Northen, офицер, который не представился, но его лицо зафиксировано боди-камерой. Я с Artur Fleming ехал по трассе в сторону первого банка, попав в ДТП с офицерами [LSPD | SWAT | №013], [LSPD | CPD | №777 | M.V.] и неизвестным офицером, после чего они скрылись с места ДТП примерно в 2.43 ((3.38.30)), ДТП было серьезное, мы хотели получить деньги на ремонт автомобиля Tesla Model S, пострадавшего в ходе аварии. Как было сказано ранее, сотрудники скрылись с места ДТП, поэтому мы поехали за ними. В момент, когда мы их догнали офицер [LSPD | CPD | №777 | M.V.], сказал, что я по номерам должен понять, что это спец.средство, хотя по расположению автомобилей видно, что я никак не могу увидеть номера, так же хотелось бы сказать, что номера спец.средств я наизусть не знаю, и не думаю, что они представлены где-то в открытом виде, примерно в 2.43 ((3.39.23)), после чего этот же офицер сказал, что если мы не уедем, то он инкриминирует нам статью 17.3.2, с которой я полностью не согласен. После чего нас начали останавливать, чтобы выписать штраф по этой статье. Мы, как добропорядочные граждане, остановились, чтобы выплатить штраф, но офицер с бейджиком [LSPD | SWAT | №013] и офицер, чью личность я не установил вышли из машины с оружием в открытом виде, что очень сильно меня испугало, поэтому я решил уехать, чтобы не подвергать свою жизнь опасности ((3.39.40)). За нашей машиной пустились в погоню и начали стрелять, мой друг предлагал мне остановиться, но страх не позволял мне этого сделать. Из-за выстрелов я оказался в тяжелом состоянии и выпал из машины, после чего офицер с бейджиком [LSPD | CPD | №777 | M.V.] открыл огонь по моему товарищу, который продолжил ехать в машине на пассажирском сидении, но не представлял никакой угрозы, происходило это примерно в 2.47 ((3.42.45)). После чего мне оказали ПМП и начали процесс задержания, когда я уточнил почему офицеры находятся в ЧП форме, то офицер с бейджиком [LSPD | SWAT | №013] сказал, что введено ЧП, как вскоре я узнал ЧП не было, происходило это примерно в 2.57 ((3.52.55)). По прибытии в SASPA, когда офицеры искали мои документы, один из офицеров, чью личность я не смог установить утверждал, что видит паспорт в моем кармане, хотя там его не было, сказал он это неоднократно, происходило это примерно в 3.00 ((3.56.17)), так же, когда я поинтересовался, во сколько начались процессуальные действия этот же офицер сказал, что я могу найти эту информацию на портале штата, хотя такой информации там не присутствует, хочется отметить, что я был в заломе, и считаю, что это было издевательство надомной. Спустя некоторое время офицер с бейджиком [LSPD | SWAT | №013] вместо того, чтобы заломать и вести меня или довести в машине решил понести меня на одном плече, в пути я ударился головой об потолок, меня даже не осмотрели, происходило это примерно в 3.18 ((4.13.40)). Во время того, как сканировали мою сетчатку глаза офицер Alex Northen начал бердить, говоря на каком-то ООС, я ничего не понял об этом, мне кажется, что человек который бредит не может нести службу в правоохранительных органах, тем более на должности заместителя шефа LSPD, происходило это примерно в 3.21 ((4.17.05)). По пути в SASPA меня так же не пристегнули, а в дороге водитель сбил столб и шлагбаум, что нанесло мне увечья, происходило это примерно в 3.36 ((4.32.15)). Самое большое нарушение со стороны офицера с бейджиком [LSPD | CPD | №777 | M.V.] было в том, что по моим статьям мне выходило максимум 4 года и 70 суток прибывания в SASPA, но меня же посадили на 8 лет. Я состою в организации ".tsunami", которая, в среднем, выполняет 2 контракта в год, получая 66.000$ чистой прибыли, исходя из этого, я потерял 231.000$, находясь под заключением лишние 3.5 года.Требования:
- Отстранить от работы заместителя шефа LSPD по статье 2.1
- Офицера [LSPD | SWAT | №013] отправить на медицинскую экспертизу, аннулировать лицензию на оружие за нарушение закона об оружии, взыскать штраф за нарушение этического кодекса (розовые кроссовки), применить меры наказания за статьи 17.5 и 15.6.
- Офицера с лицом, которое я прикрепил к делу, применить меры наказания по статье 7.6.
- Применить меры наказания к офицеру [LSPD | CPD | №777 | M.V.] в связи с нарушением 6.9 устава LSPD, статьи 6.2, 17.5, 15.1, 15.6.
- Возместить материальные средства в размере 231.000$ за время, в которое организация, в которой я состою не выполняла контракты, а так же моральную компенсацию за лишние 3.5 года, которые я провел под стражей.
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: снять запись с боди-камеры офицера [LSPD | CPD | №777 | M.V.] с 2.42 до 3.45 ((
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Panamera_OldHibana, Artur Fleming
4. Электронная почта (Discord) и телефон: qvntz#3551, 8082805
5. Лицо офицера, который находился в патруле вместе с [LSPD | CPD | №777 | M.V.]
Дата подачи заявления: 12.08.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ST