Исковое заявление №DC632

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

qvntz

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Chester Fleming.​

Исковое заявление №DC632
Я, гражданин Chester Fleming, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [LSPD | SWAT | №013], [LSPD | CPD | №777 | M.V.], Alex Northen, офицер, который не представился, но его лицо зафиксировано боди-камерой. Я с Artur Fleming ехал по трассе в сторону первого банка, попав в ДТП с офицерами [LSPD | SWAT | №013], [LSPD | CPD | №777 | M.V.] и неизвестным офицером, после чего они скрылись с места ДТП примерно в 2.43 ((3.38.30)), ДТП было серьезное, мы хотели получить деньги на ремонт автомобиля Tesla Model S, пострадавшего в ходе аварии. Как было сказано ранее, сотрудники скрылись с места ДТП, поэтому мы поехали за ними. В момент, когда мы их догнали офицер [LSPD | CPD | №777 | M.V.], сказал, что я по номерам должен понять, что это спец.средство, хотя по расположению автомобилей видно, что я никак не могу увидеть номера, так же хотелось бы сказать, что номера спец.средств я наизусть не знаю, и не думаю, что они представлены где-то в открытом виде, примерно в 2.43 ((3.39.23)), после чего этот же офицер сказал, что если мы не уедем, то он инкриминирует нам статью 17.3.2, с которой я полностью не согласен. После чего нас начали останавливать, чтобы выписать штраф по этой статье. Мы, как добропорядочные граждане, остановились, чтобы выплатить штраф, но офицер с бейджиком [LSPD | SWAT | №013] и офицер, чью личность я не установил вышли из машины с оружием в открытом виде, что очень сильно меня испугало, поэтому я решил уехать, чтобы не подвергать свою жизнь опасности ((3.39.40)). За нашей машиной пустились в погоню и начали стрелять, мой друг предлагал мне остановиться, но страх не позволял мне этого сделать. Из-за выстрелов я оказался в тяжелом состоянии и выпал из машины, после чего офицер с бейджиком [LSPD | CPD | №777 | M.V.] открыл огонь по моему товарищу, который продолжил ехать в машине на пассажирском сидении, но не представлял никакой угрозы, происходило это примерно в 2.47 ((3.42.45)). После чего мне оказали ПМП и начали процесс задержания, когда я уточнил почему офицеры находятся в ЧП форме, то офицер с бейджиком [LSPD | SWAT | №013] сказал, что введено ЧП, как вскоре я узнал ЧП не было, происходило это примерно в 2.57 ((3.52.55)). По прибытии в SASPA, когда офицеры искали мои документы, один из офицеров, чью личность я не смог установить утверждал, что видит паспорт в моем кармане, хотя там его не было, сказал он это неоднократно, происходило это примерно в 3.00 ((3.56.17)), так же, когда я поинтересовался, во сколько начались процессуальные действия этот же офицер сказал, что я могу найти эту информацию на портале штата, хотя такой информации там не присутствует, хочется отметить, что я был в заломе, и считаю, что это было издевательство надомной. Спустя некоторое время офицер с бейджиком [LSPD | SWAT | №013] вместо того, чтобы заломать и вести меня или довести в машине решил понести меня на одном плече, в пути я ударился головой об потолок, меня даже не осмотрели, происходило это примерно в 3.18 ((4.13.40)). Во время того, как сканировали мою сетчатку глаза офицер Alex Northen начал бердить, говоря на каком-то ООС, я ничего не понял об этом, мне кажется, что человек который бредит не может нести службу в правоохранительных органах, тем более на должности заместителя шефа LSPD, происходило это примерно в 3.21 ((4.17.05)). По пути в SASPA меня так же не пристегнули, а в дороге водитель сбил столб и шлагбаум, что нанесло мне увечья, происходило это примерно в 3.36 ((4.32.15)). Самое большое нарушение со стороны офицера с бейджиком [LSPD | CPD | №777 | M.V.] было в том, что по моим статьям мне выходило максимум 4 года и 70 суток прибывания в SASPA, но меня же посадили на 8 лет. Я состою в организации ".tsunami", которая, в среднем, выполняет 2 контракта в год, получая 66.000$ чистой прибыли, исходя из этого, я потерял 231.000$, находясь под заключением лишние 3.5 года.

Требования:​

• Отстранить от работы заместителя шефа LSPD по статье 2.1
  • Офицера [LSPD | SWAT | №013] отправить на медицинскую экспертизу, аннулировать лицензию на оружие за нарушение закона об оружии, взыскать штраф за нарушение этического кодекса (розовые кроссовки), применить меры наказания за статьи 17.5 и 15.6.
  • Офицера с лицом, которое я прикрепил к делу, применить меры наказания по статье 7.6.
  • Применить меры наказания к офицеру [LSPD | CPD | №777 | M.V.] в связи с нарушением 6.9 устава LSPD, статьи 6.2, 17.5, 15.1, 15.6.
  • Возместить материальные средства в размере 231.000$ за время, в которое организация, в которой я состою не выполняла контракты, а так же моральную компенсацию за лишние 3.5 года, которые я провел под стражей.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: снять запись с боди-камеры офицера [LSPD | CPD | №777 | M.V.] с 2.42 до 3.45 ((
))
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Panamera_OldHibana, Artur Fleming
4. Электронная почта (Discord) и телефон: qvntz#3551, 8082805
5. Лицо офицера, который находился в патруле вместе с [LSPD | CPD | №777 | M.V.]
1628719634673.png

Дата подачи заявления: 12.08.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ST

Apostol Rick

Участник
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Федеральный Судья Apostol Bill
13.08.2021

1626024747074.png

Apostol Rick

Участник
Пользователь

District Image.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

Добрый день, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 15.08.2021 в 22:00 уголовным федеральным окружным судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Истец: Chester Fleming
2. Ответчик дела: [LSPD | SWAT | №013], [LSPD | CPD | №777 | M.V.]
3. Гос. Обвинитель: По согласованию
4.Государственный адвокат: По согласованию

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Федеральный окружной суд.​

14.08.2021

1626024747074.png

Krewz

Новичок
Пользователь
прокуратура.png

Уважаемый заявитель!

Государственным обвинителем от прокуратуры будет предоставлен
Заместитель Федерального Прокурора FIB
Michael Delattorez

С уважением сотрудник прокуратуры:
Michael Delattorez

Krewz

Новичок
Пользователь
Уважаемый Окружной суд!

Государственный обвинитель ходатайствует о переносе
судебного заседания
на 17.08.21 | 22:00

Michael Delattorez

Последнее редактирование:

Apostol Rick

Участник
Пользователь
Уважаемый Окружной суд!

Государственный обвинитель ходатайствует о переносе
судебного заседания
на 17.08.21 | 22:00

Michael Delattorez

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый государственный обвинитель! Рассмотрев Ваше ходатайство, ФОС постановил:
Перенести судебное заседание на 17.08.2021г 22:00.​

15.08.2021

1626024747074.png

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Уважаемый заявитель!
  • В связи со сложившимися обстоятельствами председательствующим судьёй по исковому заявлению будет выступать Федеральный судья Brandon Pricce.
Главный судья Ruslan Ohman
17.08.2021

Podpis.png

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь
District Image.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

Уважаемые стороны судебного заседания! В связи с тем, что на судебном слушание отсутствовал истец и государственный обвинитель, судебное заседание переносится на 18.08.2021 в 23:00.​
Федеральный судья Brandon Pricce
18.08.2021

1624862159936.png

Shon Hill

Новичок
Пользователь
прокуратура.png

Уважаемый заявитель!

Государственным обвинителем от прокуратуры будет предоставлен
Прокурор
Shon Hill