Исковое заявление №DC631

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Loui Clouds

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Loui Qweez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [LSPD | CPD | №076 | A.C]. ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Сегодня,11.08.2021 примерно в 21:54 сотрудник отдела CPD задержал меня по статьям 17.3 17.6 с нарушением процессуального кодекса ,а именно Главы 2 пункта 2,подпункта:в. Пройдя в кпз LSPD офицер меня обыскал и сразу повел меня к камере, в момент ведения я сказал офицеру, что мне нужен телефоннный звонок,а также адвоката,однако гражданин сказал,что уже поздно,я сказал хорошо и не стал противоречить,ведь уже и так идёт нарушение моих конституционных прав как гражданина,не предоставив мне телефонный звонок.Тем самым офицер нарушил ещё и Главу 2 пункт 2 ,подпункт:е Процессуального кодекса.
Прошу инкриминировать данному офицеру статьи 15.6 17.5 УАК,а также аннулировать мне данную судимость и предоставить компенсацию за отсиженное мной время в КПЗ в размере 10.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: тык тык тык
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):Не имеется.
4. Электронная почта (Discord) и телефон ((HoldOn#1111)) 2220411

Apostol Rick

Участник
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Федеральный Судья Apostol Bill
12.08.2021

1626024747074.png

Apostol Rick

Участник
Пользователь

District Image.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

Добрый день, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 15.08.2021 в 17:00 уголовным федеральным окружным судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Истец: Loui Qweez
2. Ответчик дела: Ashot Credez
3. Гос. Обвинитель: По согласованию
4.Государственный адвокат: По согласованию

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Федеральный окружной суд.​

14.08.2021

1626024747074.png

Ducking

Новичок
Пользователь

District Image.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

Добрый день, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 15.08.2021 в 17:00 уголовным федеральным окружным судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Истец: Loui Qweez
2. Ответчик дела: Ashot Credez
3. Гос. Обвинитель: По согласованию
4.Государственный адвокат: По согласованию

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Федеральный окружной суд.​

14.08.2021

1626024747074.png
Уважаемый суд,я Loui Qweez, Ходатайствую о проведении судебного заседания заочно, в силу моего отсутствия на суде.

Сверху