- Автор темы
В Окружной суд штата.
От гражданина: Akim Heisenbergez
От гражданина: Akim Heisenbergez
Исковое заявление №DC063
Я, гражданин Akim Heisenbergez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB,данные которых неизвестны , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я, гражданин Akim Heisenbergez, занимался продажей оружия в своем офисе, при продаже оружия меня поймал сотрудник FIB ((Alexander Merfy)), он задержал меня по статье 13.5 по этой статье грозит до 3 лет лишения свободы, но сотрудник посадил меня на 24 года лишения свободы. Сотрудник не представился, не показал нашивку\жетон. Прошу применить меры. Ситуация произошла 21.05.21
Мои требования:
1) Прошу организовать прокурорскую проверку в рамках судопроизводства по данному исковому заявлению по факту правонарушения со стороны сотрудника FIB
2) Выплатить моральную компенсацию с бюджета FIB в размере 35.000$ по причине осуществления агентом неправомерных действий в мою сторону.
3) При выявлении прокуратурой правонарушений, прошу привлечь агента к ответственности, предусмотренной уголовно-административным кодексом SA
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [ https://yapx.ru/v/MXAUw ]
2. Доказательства правонарушения: ((
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): не имеется
4. Электронная почта (Discord) и телефон: 9akim9#4103 и 6379104
Дата подачи заявления: 21/05/21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Akim
Последнее редактирование: