Отказано Исковое заявление №DC627

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick_Kurz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Nick Kurz.

Я гражданин Nick Kurz, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с нашивкой [LSPD | CD | №305 | J.D] и [LSPD | SWAT | №039 ] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

04.02.2022 в 8:30 двигался с напарником по федеральной трассе. По пути движения по попутной полосе сотрудники на ауди рс7 создали помеху, из за чего мы с напарником врезались в их автомобиль, машина стояла лицевой стороной к нам прям на дороге. После чего сотрудники без предупреждения остановиться, начали таранить наш автомобиль, мы подумали что это бандиты( так как действия были соответствующие), после чего остановились. Один из сотрудников выйдя из автомобиля без предупреждения открыл огонь по нашему автомобилю угрожая нам расправой. Нашивка сотрудника [LSPD | CD | №305 | J.D]. При моем напарнике были найдены материалы в размере 100шт., о которых я не знал. Лично мне не один из сотрудников не представился и не показал удостоверение по моему требованию. Далее моему напарнику предъявили что у него маска на лице,я сказал что он болен ковид 19 и мы едем в аптеку за маской, на что второй сотрудник [LSPD | SWAT | №039 ]надел на меня наруники, не зачитал права, вменил мне статью 17.3 провокация гос служащих, хотя ее не было!!! После чего начал обыскивать и вменять статью "Соучастие" , но права баойцом SWAT [LSPD | SWAT | №039 ] до сих пор не зачитаны, а я в наручниках! Также было предложение от сотрудников договориться и названа сумма 5000(шутка или нет, но разве это дозволено?). Боец SWAT [LSPD | SWAT | №039 ] общался грубо и с жаргоном, а не как представитель власти! После чего нас повезли в отдел полиции причем с явным нарушением ПДД, а именно движение в черте города более 60км/к и движение по левой стороне, на мое требование соблюдать ПДД боец SWAT [LSPD | SWAT | №039 ] сказал, что он в Лондоне. После того как нас доставили в отдел полиции, я требовал сотрудников представиться и разъяснить за что я задержан, ,боец SWAT [LSPD | SWAT | №039 ] абсолютно меня игнорировал, либо отвечал что не обязан ничего пояснять, после чего посадил меня в КПЗ и я даже не понял за что и по какой статье, без зачитывания моих прав и вообще каких либо обвинений! У меня возникают вопросы, что делает боец SWAT в патрульном автомобиле с полицейским, а также есть ли у него полномочия посадить в КПЗ? Я и мой напарник со своей стороны не провоцировали сотрудников, а просто просили разъяснить за что задержаны, хотя бы мне. Прошу уволить сотрудников порочащих честь и достоинство полиции, а также выплатить мне моральную компенсацию в размере 50 000 и снять с меня судимость! По данному факту имеется видео снятое товарищем с квадрокоптера с модулем автоматической съемки и преследования за оператором!

Требование: Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника [LSPD | CD | №305 | J.D], [LSPD | SWAT | №039 |]
Так же выплатить компенсацию в размере 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/QeBNB
2. Доказательства правонарушения: Док-ва с боди-камеры сотрудника, запись с квадрокоптера.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Conor Price
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Nick Kurz#2953

Дата подачи заявления: 05.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): (N.K.)

Последнее редактирование:

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-627-1

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, изучив ходатайство

ПОСТАНОВИЛ
Возвратить заявление истцу, так как в нем отсутствует "В Окружной суд От гражданина".

tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
https://media.discordapp.net/attachments/720284430291435610/926864566615441408/signature_3.png

Ходатайствую о пересмотре искового заявления в связи с внесенными корректировками.

Nick Kurz

v.

LSPD

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-627-2
о принятии заявления к производству

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, изучив ходатайство

ПОСТАНОВИЛ
Принять заявление к производству;
Установить сотруднику, имеющему опознавательный знак [LSPD | CD | №305 | J.D], запрет увольнение и иные кадровые действия;
Установить сотруднику, имеющему опознавательный знак [LSPD | CD | №305 | J.D], запрет на удаление видеофиксации от 04.02.2022;
Генеральной прокуратуре назначить прокурора для ведения дела и расследования.
Направить LSPD и Генеральной прокуратуре копию данного постановления;
Руководству LSPD известить старший составе LSPD и подсудимого о данном постановлении.

tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
https://media.discordapp.net/attachments/720284430291435610/926864566615441408/signature_3.png

LRbMJ55.png

razdelitelnaja-polosa-png.422622

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Ilya Grosman
назначаю на данную жалобу Прокурора Daniel Gilbert

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.​

Заместитель Генерального Прокурора: Ilya Grosman
Дата: 06.02.2022
Подпись:
Grosman.png

LRbMJ55.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

назначаю на данную жалобу Прокурора Dana Amati

Подпись:
Grosman.png

LRbMJ55.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

назначаю на данную жалобу Прокурора Kvoom Hill

Подпись:
Grosman.png

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Уведомление.
Los Santos, Eastborne Way
Офис Федеральной прокуратуры штата San Andreas

От Федеральный Прокурора Kvoom Hill

Прокуратура штата SA, в лице федерального прокурора Kvoom Hill, в ходе следствия выяснило, что сотрудник с нашивкой [LSPD | CD | №305 | J.D] не проводил процессуальные действия с истцом Nick Kurz, а арест истца Nick Kurz проводил офицер LSPD [LSPD| SWAT | №039].
Прокуратура ждет дальнейших указаний от окружного суда .
1644252053275.png

San Andreas

v.

LSPD

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-627-3

tMQcbub.png
Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, рассмотрев уведомление прокуратуры

ПОСТАНОВИЛ
Истцу дается 24 на то, чтобы добавить к ответчикам офицера, который производил процессуальные действия. В ином случае заявление будет закрыто.
tMQcbub.png

Jim Grand
Окружной судья

Уважаемый окружной суд СА и прокурор штата СА, прошу продолжить рассмотрение дела в связи с внесенными корректировками!

San Andreas

v.

LSPD

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-627-4

tMQcbub.png
Окружной суд, в составе судьи Jim Grand,

ПОСТАНОВИЛ
Добавлять нужно к пункту Ответчиков. В удовлетворении отказано.
tMQcbub.png

Jim Grand
Окружной судья

Я Johny Grosman или [LSPD | CD | №305 | J.D.] , на которого был подан Исковое заявления№627 в суд ходатайствую снять с меня запрет на увольнение и другие кадровые действия в связи снятия ответственности.

Уважаемый окружной суд СА и прокурор штата СА, прошу продолжить рассмотрение дела в связи с внесенными корректировками!

Я Johny Grosman или [LSPD | CD | №305 | J.D.] , на которого был подан Исковое заявления№627 в суд ходатайствую снять с меня запрет на увольнение и другие кадровые действия в связи снятия ответственности.
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Протестую, с Вашей стороны также имеются серьезные нарушения описанные в исковом заявлении, а именно Вы открыли огонь без предупреждения и совершили таран автомобиля, что повлекло повреждения средней степени тяжести моему здоровью!!!

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Ходатайство.
Los Santos, Eastborne Way
Офис Федеральной прокуратуры штата San Andreas
От Федерального Прокурора Kvoom Hill

Я, действующий федеральный прокурор Kvoom Hill, ходатайствую о закрытие искового заявления по причина пройдённых 72-ух часов.
Дата: 09.02.2022
1644404762935.png

Уважаемый прокурор, собственно доказательная база имеется,сотрудники опознаны, заявление подано в срок! Окружной судья дал чёткие указания, Вы на защите граждан или преступников покрываете? Если Вы не хотите выполнять свою работу, прошу Вас отказаться от этого дела и Уважаемый окружной судья, назначьте пожалуйста на это дело другого прокурора! Также 24 часа ушли на то, чтобы подобрать прокурора по данному заявлению, здесь нет вины истца, в данном случае моей! Прошу подшить моё ходатайство к делу!

Уважаемый окружной судья, прошу учесть следующие неопровержимые доказательства представленые на видео с квадрокоптера!
На видео 0:02 идет прямая угроза от сотрудника [LSPD | CD | №305 | J.D] и понуждение выйти из автомобиля под дулом автомата, что сказалось на психическом здоровье истца, т.е. меня, а также спровоцированное сотрудниками ДТП повлекло нарушение функционирования организма и последующее незаконное ограничение свободы и заключение под стражу спровоцировало у меня серьезный вред психическому и физическому здоровью из за чего на 21 день я утратил работоспособность, что попадает по статью 6.1. УК СА
Также мы можем наблюдать явное превышение должностных полномочий без требования остановиться, а также вообще каких либо оснований открыт огонь по автомобилю, что попадает под статью 15.1 УК СА "Превышение должностных полномочий" и наказывается сроком 4 года лишения свободы.
На 0:29 мы можем наблюдать как сотрудник [LSPD | SWAT | №039 ] нарушает статью 16.5 УК СА Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей, наказывается до 4 лет лишения свободы.
Сотрудник не знает что такое провокация и просто так разбрасывается статьями, права не зачитаны, свобода ограничена, что является нарушением основы основ Конституции СА Статья 1. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
На 0:44 нарушается статья 12 Конституции СА, необоснованный обыск сотрудником [LSPD | SWAT | №039 ]!
1:55 нарушение сотрудником [LSPD | CD | №305 | J.D] статьи 28 ДК СА
2:17 предложение сотрудником [LSPD | SWAT | №039 ] решить вопрос за 15 000$ а это статья 15.4 наказание в виде 3 года лишения свободы, а также 15.1.1 УК СА Злоупотребление должностными полномочиями 4 года лишения свободы.
И на каком основании я был заключен под стражу и по какой статье, а это попадает под 15.1, 15.1.1, 16.4, 16.5 УК СА и статьей 1 Конституции СА.
А также информация для прокурора статья 5.4 УК СА К лицам, совершившим преступления, предусмотренные главой 14, статьями 6.2, 6.3, 6.5, 8.2, 12.1 - 12.5, 15.1, 16.2, 17.1, настоящего Кодекса, сроки давности не применяются.

San Andreas

v.

LSPD

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-627-5

tMQcbub.png

ПОСТАНОВИЛ
Истцу в течении 24 часов предоставить на почту судьи (Vancouver#2965) запись с квадрокоптера. ((отыгровку покупки, включения и снятия записи с квадрокоптера))
tMQcbub.png

Jim Grand
Окружной судья

Уважаемый окружной судья, квадрокоптер принадлежит моему товарищу и видео он мне предоставил после моего задержания и последующего освобождения! ((кто там что отыгрывал я понятия не имею, мне сказали что квадрокоптер, я так и передал что видео с него, летел он далеко и камера у него хорошо приближает, а запись голоса и видео идет на программу в телефоне, который есть у каждого жителя штата, если Вы хотите поспорить за давность видео, то иск был подан изначально на сотрудника [LSPD | CD | №305 | J.D] 05.02.2022 которому также вменяется статья 15.1. не имеющая срока давности и прокурор обязан был запросить видео с боди камеры которое должно храниться у сотрудника в течении 2 дней, если кто то что то опоздал или не успел, то это уже статья 17.10 [А](ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Невыполнение в рамках надзора или делопроизводства в установленный срок законного постановления (предписания, предостережения, распоряжения и иного правового акта) сотрудника Прокуратуры, Министров и их заместителей, Директоров департаментов и их заместителей штата San Andreas - Штраф от 5 000$ до 50 000$, также 05.02.2022 было требование предоставить видео с боди камер [LSPD | CD | №305 | J.D], [LSPD | SWAT | №039 ] замечу что указаны знаки двух сотрудников . Даже если Вы считаете что квадрокоптера не существует, требование было, а вот его исполнение нет, прошу разобраться))

Nick Kurz

v.

LSPD

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-627-6

tMQcbub.png

ПОСТАНОВИЛ
Прекратить производство и закрыть дело в связи с отсутствием доказательств, так как истцом не была предоставлена запись суду.
tMQcbub.png

Jim Grand
Окружной судья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху