Исковое заявление №DC625

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Thomas Absolute

Участник
Пользователь

526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Thomas Newskin.

Исковое заявление №DC625
Я, гражданин Thomas Newskin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на ответчика [SASPA I GS I №66 I A.D.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Сегодня я выполнял свои обязанности, приехал в Федеральную Тюрьму что-бы реанимировать умирающего человека, но мне на пути стал недобросовестный сотрудник SASPA, который сразу достал оружие, нарушая стадии применения силы, а так же статьи УАК San Andreas такие как: 15.1, 15.1.1, 15.6. Из-за него погиб человек, и я не смог его спасти. Все доказательства прикрепляю ниже, так же прошу запросить запись у сотрудника и требую выплатить мне компенсацию в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
[Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запись с видео-камер SASPA: [Гиперссылка]

3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Свидетель Dark Absolute
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Томас#6666, 3752538

Дата подачи заявления: 10.08.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
1628611569573.png

DiosMad

Новичок
Пользователь
District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC625 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Федеральный окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Федеральный Cудья Serega Isroilov

11.08.2021

подпись.png

DiosMad

Новичок
Пользователь

1623781126899.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

1623781139605.png

Добрый вечер, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 14.08.2021 17:00 уголовным федеральным окружным судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос Сантос.
Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Thomas Newskin
2. Государственный обвинитель: Orlando Absolute
3. Ответчик: Andrey Dellayne
4.Адвокат обвиняемого: По соглосованию

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной суд.

zee227

Начинающий
Пользователь
Я, федеральный прокурор Orlando Absolute, представляющий сторону государственного обвинения по данному исковому заявлению ходатайствую о переносе время и даты начала судебного заседания на 15.08.2021 на 17:00.​
Подпись:

подпись absolute.png

DiosMad

Новичок
Пользователь
Я, федеральный прокурор Orlando Absolute, представляющий сторону государственного обвинения по данному исковому заявлению ходатайствую о переносе время и даты начала судебного заседания на 15.08.2021 на 17:00.​
Подпись:

подпись absolute.png

District Image.png

Уважаемый заявитель: Федеральный окружной суд решил:
Ходатайство одобрить в полном объеме: Судебное заседание перенесено на 15.08.2021 в 17:00

14.08.2021​

zee227

Начинающий
Пользователь
Я, федеральный прокурор Orlando Absolute, представляющий сторону государственного обвинения по данному исковому заявлению ходатайствую о прикреплении записей о вызове из EMS и доказательств его наличия.
Подпись:

подпись absolute.png

Apostol Rick

Участник
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемые стороны судебного заседания! В связи с техническими обстоятельствами, ИО Председатель ФОС постановил:
Перенести судебное заседание на неопределенное время в связи с техническими обстоятельствами, по которым председательствующий судья не может присутствовать на судебном заседании.
О назначении новой даты и времени будет объявлено дополнительно действующим председательствующим судьёй, либо его заменой.​

ИО Председатель ФОС Apostol Bill
15.08.2021

1626024747074.png

DiosMad

Новичок
Пользователь
Я, федеральный прокурор Orlando Absolute, представляющий сторону государственного обвинения по данному исковому заявлению ходатайствую о прикреплении записей о вызове из EMS и доказательств его наличия.
Подпись:

подпись absolute.png

District Image.png

Уважаемый заявитель: Федеральный окружной суд решил:
Ходатайство одобрить в полном объеме: Прикрепить доказательную базу в материалы дела.

15.08.2021​

David Bonesco

Начинающий
Пользователь
District Image.png

Уважаемые стороны судебного заседания!
  • Председательствующим судьёй по исковому заявлению будет выступать исполняющий обязанности Федерального судьи David Marquez.

Cудья David Marquez
15.08.2021

Подпись2.png

David Bonesco

Начинающий
Пользователь
1623781126899.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

1623781139605.png

Добрый вечер, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 15.08.2021 18:30 уголовным федеральным окружным судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос Сантос.
Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Thomas Newskin
2. Государственный обвинитель: Orlando Absolute
3. Ответчик: Andrey Dellayne
4.Адвокат обвиняемого: По соглосованию

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной суд.

Cудья David Marquez
15.08.2021

Подпись2.png

Сверху