Исковое заявление №DC622

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Loui Clouds

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Loui Qweez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на ответчика Choper Lucchese ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*

1. Подробное описание правонарушения:07.08.2021 в 19:22,я как гражданское лицо пришёл по восстановлению в EMS,после чего встретил в холле EMS Choper Luchesse вместе с его товарищем,а именно Kinder Luchesse.Решил проследовать за ними,потому как их диалоги были довольно таки странные,в силу того что они разговаривали на ты,поэтому я указал,что это его товарищ,пробежав за ними по лестнице на несколько этажей вверх,прошёл за ними,меня неоднократно пытались остановить,но я как гражданин,кому важна жизнь людей остался не смотря ни на что.Когда я прошёл по нескольким кабинетам,Choper Luchesses сказал очень не корректную фразу,от которой лично у меня "Вянут уши",а так-же абсолютно противоречущую УАК,статье 12.6 и Уставу EMS,а именно статьи 8.4. Спустя несколько часов после моего восстановления,я оказываю услуги пациенту.После чего прохожу с гражданами,которые зафиксировали моё нарушение суббординации.Хотев посмотреть видео-фиксацию я её так и не увидел,после чего мне прилетает выговор за "Переговоры со старшем составом" .Так вот,внимательно просмотрев устав,я не обнаружил ни единственного намёка на какие-либо "Переговоры со старшем составом".Поэтому прошу аннулировать мне данный выговор и приписать статью 15.6 УАК куратору отдела АБ Choper Luchesse,а так-же аннулировать мне данный выговор.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта: ((тык))
  2. Док-ва правонарушения : :тык,((тык нужно отсметанить ))
  3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):Kinder Lucchese
  4. Электронная почта ((HoldOn#1111))
Дата и время подачи заявления:14:36 09.08.2021
Подпись:Clouns

Alisa Empire

STATE | LaMesa
Старший администратор

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель!
Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение.
О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Также, Вами было подано обращение в Конституционный суд Штата, где Ваше обращение напрямую пересекается с доводами в Вашем исковом заявлении. После полного трактования данного вопроса Конституционным судом, Федеральным Окружным судом будет поставлен вопрос о принятии(отказе) к судопроизводству. Также Вами была подана жалоба в прокуратуру Штата, где в последующем будет усматриваться вопрос о принятии и отказе в принятии искового заявления.​

и.о. Федеральный Судья - Alisa Empire

Последнее редактирование:

zee227

Начинающий
Пользователь
Уважаемый суд, я являясь федеральным прокурором штата, Orlando Absolute. Передаю вам уголовное дело №DJ-531 по жалобе в прокуратуру с этой ситуацией.

Alisa Empire

STATE | LaMesa
Старший администратор
Уважаемый суд, я являясь федеральным прокурором штата, Orlando Absolute. Передаю вам уголовное дело №DJ-531 по жалобе в прокуратуру с этой ситуацией.

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png
Уважаемый Федеральный прокурор штата, Orlando Absolute!
В рамках досудебного разбирательства, Федеральный Окружной суд принимает уголовное дело №DJ-531 к материалам искового заявления для дальнейшего рассмотрения.​

и.о. Федеральный Судья - Alisa Empire

Последнее редактирование:

Alisa Empire

STATE | LaMesa
Старший администратор

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель!​
Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:​
  • с учетом мнения прокуратуры Штата, по заявленной Вами жалобе и закрытии уголовного дела, в связи с отсутствием доказательной базы и состава преступления указанного вами субъекта по исковому заявлению;​
  • а также с учетом ответа Конституционного суда на ваше обращение -​
- отказать в принятии искового заявления и возвратить иск заявителю.
Федеральный окружной суд ознакомился с материалами искового заявления, а также с приобщенным к нему уголовному делу, как досудебное обращение, суд не выявил нарушения со стороны работодателя, а также нарушения в отношении Вас конституционных прав и свобод.

и.о. Федеральный Судья - Alisa Empire​

Сверху