Исковое заявление №DC621

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tomito_Tokoso

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Abdulmanap Perdunov.
Исковое заявление №DC621
Я, Abdulmanap Perdunov , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [LSSD | CSD | №003 | J.E.], [FIB | FPB | №035], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. В 9:40 08.08.2021 мои права были нарушены офицерами и одним агентом, я выполнял рейс на арендованном автобусе и меня занесло на повороте. Так как я не справился с управлением мне пришлось поцарапать машину офицеров. Дальше я продолжил своё движение и меня начали останавливать сотрудники LSSD и FIB, а также таранить меня. Я оказался за обочиной и мне сказали выходить из автобуса. Мне не сказали причину остановки и я не начал выходить из моего т.с, после по мне начали стрелять из тайзера, а после открыли огонь по безоружному человеку, который не предоставляет никому опасности. После я всё таки покинул т.с. и на меня сразу одели наручники. Мне сказали, что я задержан по статье 17.6 У.K. , но у офицеров и агента не было законных снований на приказ мне на выход из машины. Дальше меня повезли в кпз и зачитали мои права. При вторичном обыске я сказал, что подам на агента и офицеров в суд, из-за этого агент мне приписал статью 17.1 У.К. . Также у меня спросили, хочу ли ещё одну статью, я сказал c вопросительной интонацией - "Вам, что взятку дать?" и агент сказал, что я буду также задержан за статью 15.5 У.К. После меня повезли в Федеральную тюрьму и посадили туда на большой срок.

Требования истца:
  • Призвать к ответственности ответчиков по статьям 15.1; 15.6; 17.5; УАК.
  • Возместить материальный и моральный ущерб в размере 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]

2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): нет.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Gook#6666 ,7746146

Дата подачи заявления: 08.08.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): @Abdulmanap

Последнее редактирование:

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь

1625467843355.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas
1627660715465.png

Уважаемый заявитель! Рассмотрев Ваше исковое заявление, суд постановил:
  1. Ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​
Федеральный судья Brandon Pricce
09.08.2021

1624862159936.png

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь
1625467843355.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas
1627660715465.png

Уважаемый заявитель! Рассмотрев Ваше исковое заявление, суд постановил:

1.Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Федеральный окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Федеральный судья Brandon Pricce
10.08.2021

1624862159936.png

Kvest

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый заявитель!
Прокуратура штата SAприняла на рассмотрение ваш иск.
Все дальнейшие новости будут публиковаться здесь

Сверху