- Автор темы
Исковое заявление №DC62
В Окружной суд штата.
От гражданина: Hikaru Kyrosaki.
Я гражданин Hikaru Kyrosaki, пользуюсь своими правами подаю исковое заявление в окружной суд штата на сотрудника с именем Minikay DeFrate, объясняя всю ситуацию, так же прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина: Hikaru Kyrosaki.
Примерно в 12:00 по местному времени я находился в районе Пиллбокс-Хилл, где общался со своим приятелем. Подъехала машина LSPD и из нее вышло 2 офицера, один из них подошел к гражданину в мотоциклетном шлеме и без каких либо предупреждений накинул на него наручники и инкриминировал ему статью 13.4. Увидев данное нарушение я подбежал к этому офицеру и сделал ему замечание, на которое он никак не отреагировал и продолжил продолжил процессуальные действия, я еще раз сделал ему замечания, после которого он быстро, буквально за пару секунд, сказал мне, чтобы я отошел на 5 метров от патрульного автомобиля. Я даже не успел осознать, что он мне сказал, так как было шумно из-за большой скопившейся толпы, как уже оказался в наручниках. Далее меня повезли в КПЗ LSPD за нарушение статьи 17.6. Когда мы прибыли в КПЗ, я попросил предъявить нашивку, на что офицер ответил, что она висит у него на груди, но как я мог увидеть ее, если сначала меня в заломе вели в КПЗ, а после чего сказали встать лицом к стене ((в КПЗ я так и не дождался отыгровки нашивки, тем самым данный игрок нарушил правила гос. структур, а именно 1.3)). Уже в КПЗ мне инкриминировали статью 12.8 и повезли в Федеральную тюрьму, где и посадили по статьям 17.6 и 12.8 в СИЗО на 4 года, хотя в этот момент в рядом с нами находился агент FIB, что является грубым нарушением, так как статья 12.8 не подразумевает заключение в СИЗО.
Мои требования:
1) Заключить под стражу Minikay DeFrate по статьям 15.1 15.6 17.5
2) Снять мне уголовные статьи которые мне выдал офицер, согласно 4.3 УАК.
3) Выплатить компенсацию в размере 30.000$.Потому что из-за данного правонарушителя , я потерял 4 года жизни, а так же, эта сумма погасит мою возможную прибыль за данное время
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта - тык
Доказательство правонарушений - требую изъять боди-камеру сотрудника. Т.к. согласно п.А., ч.8 Главе 2 ПК (Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.)
Список свидетелей - отсутствует.
Электронная почта (Mephistophilles#8832)
Номер телефона ((игровой)) - 8677523
Дата подачи заявления 22.05.2021
Подпись истца - Marlow