Я, действующий адвокат штата San-Andreas William Lawrence подаю исковое заявление в Окружной Суд на гражданина Jerry Koxanovskiy.
Подробное описание правонарушения: 04.08.2020 в 20:10 ко мне обратился Deivid Horton с просьбой написать иск в суд на сотрудника LSPD.
Из слов Deivid Horton'a:
Требования к ответчику:
1. Сотрудник LSPD Jerry Koxanovskiy нарушил статью 15.6 УК SA, прошу отправить сотрудника на переаттестацию.
2. Агенты USSS нарушили Процессуальный Кодекс Штата, а именно Глава 2 ч.2 пункт Б (Предъявить свой документ удостоверяющий служебное положение, нашивку на бронежилете или же служенный бейджик). Прошу узнать жетоны сотрудников USSS через камеру сотрудника LSPD и сделать выговоры за нарушение ПК SA.
К исковому заявлению прилагаю:
Дата и время составления: 05.08.2020 14:25
Подпись прокурора (адвоката): ??????? ????????
Подробное описание правонарушения: 04.08.2020 в 20:10 ко мне обратился Deivid Horton с просьбой написать иск в суд на сотрудника LSPD.
Из слов Deivid Horton'a:
Доказательства, подтверждающие правонарушение: База данных LSPDЯ, Deivid Horton, в 13:00 зашел на второй этаж Мэрии ЛС, после чего агенты USSS сделали мне 2 предупреждения что бы я спустился. Я начал спускаться, когда агент применил спец.средство, а именно шокер. После чего мне надели наручники, провели первичный обыск и доставили в LSPD. Сотрудников USSS не знаю, так как они не представились и не показали свои жетоны. Когда меня передавали сотруднику LSPD, то агент USSS рассказал сотруднику LSPD что я нарушил статью 12.7(проникновение на охраняемую территорию) и 17.6(неповиновение). После вторичного обыска сотрудником LSPD, он меня посадил по статьям 12.7(проникновение на охраняемую территорию) и 17.7(отказ от уплаты штрафа), тем самым нарушив Статью 15.6 УК SA(халатность). У меня видеофиксации не имеется, можно запросить у сотрудника LSPD Jerry Koxanovskiy.
Требования к ответчику:
1. Сотрудник LSPD Jerry Koxanovskiy нарушил статью 15.6 УК SA, прошу отправить сотрудника на переаттестацию.
2. Агенты USSS нарушили Процессуальный Кодекс Штата, а именно Глава 2 ч.2 пункт Б (Предъявить свой документ удостоверяющий служебное положение, нашивку на бронежилете или же служенный бейджик). Прошу узнать жетоны сотрудников USSS через камеру сотрудника LSPD и сделать выговоры за нарушение ПК SA.
К исковому заявлению прилагаю:
- Договор с клиентом: Договор с клиентом
- Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются):
Почта адвоката WladislaW#9274
Почта потерпевшего: BankA#6175
Дата и время составления: 05.08.2020 14:25
Подпись прокурора (адвоката): ??????? ????????
Последнее редактирование: