Исковое заявление №DC62

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

William_Lord

Новичок
Пользователь
Я, действующий адвокат штата San-Andreas William Lawrence подаю исковое заявление в Окружной Суд на гражданина Jerry Koxanovskiy.

Подробное описание правонарушения: 04.08.2020 в 20:10 ко мне обратился Deivid Horton с просьбой написать иск в суд на сотрудника LSPD.
Из слов Deivid Horton'a:
Я, Deivid Horton, в 13:00 зашел на второй этаж Мэрии ЛС, после чего агенты USSS сделали мне 2 предупреждения что бы я спустился. Я начал спускаться, когда агент применил спец.средство, а именно шокер. После чего мне надели наручники, провели первичный обыск и доставили в LSPD. Сотрудников USSS не знаю, так как они не представились и не показали свои жетоны. Когда меня передавали сотруднику LSPD, то агент USSS рассказал сотруднику LSPD что я нарушил статью 12.7(проникновение на охраняемую территорию) и 17.6(неповиновение). После вторичного обыска сотрудником LSPD, он меня посадил по статьям 12.7(проникновение на охраняемую территорию) и 17.7(отказ от уплаты штрафа), тем самым нарушив Статью 15.6 УК SA(халатность). У меня видеофиксации не имеется, можно запросить у сотрудника LSPD Jerry Koxanovskiy.
Доказательства, подтверждающие правонарушение: База данных LSPD

Требования к ответчику:
1. Сотрудник LSPD Jerry Koxanovskiy нарушил статью 15.6 УК SA, прошу отправить сотрудника на переаттестацию.
2. Агенты USSS нарушили Процессуальный Кодекс Штата, а именно Глава 2 ч.2 пункт Б (Предъявить свой документ удостоверяющий служебное положение, нашивку на бронежилете или же служенный бейджик). Прошу узнать жетоны сотрудников USSS через камеру сотрудника LSPD и сделать выговоры за нарушение ПК SA.

К исковому заявлению прилагаю:
  • Договор с клиентом: Договор с клиентом
  • Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются):
    Почта адвоката WladislaW#9274
    Почта потерпевшего: BankA#6175

Дата и время составления: 05.08.2020 14:25
Подпись прокурора (адвоката): ??????? ????????

Последнее редактирование:

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь

1565_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png
Уважаемый заявитель! Окружной Суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления. Настоящее заявление №DC062 принято Окружным судом к проведению досудебного расследования.

Прокуратуре:

• Принять исковое заявление на предварительное расследование.
  • Проверить законность задержания и ареста гражданина Deivid Horton с уточнением статей обвинения и сотрудников, проводившего процессуальные действия.
  • Запросить видеофиксацию выявленного нарушения и процессуальных действий.
Адвокатуре:
  • Направить материалы настоящего сообщения, с уведомлением адвоката истца William Lawrence .
  • Осуществлять мониторинг досудебного расследования.

Судья Tom Roran
06.08.20

1596527411864.png

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь

1565_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png
Уважаемые участники процесса! Окружной суд уведомляет Вас о следующем:
  • В соответствии с главой 1 п.1.4 "Закона о прокуратуре" наказание вынесено.
  • Окружной суд подтверждает обоснованность вынесенного решения.
  • Постановление может быть обжалованно в Верховном суде в установленные сроки.
Судья Tom Roran
14.08.2020

1594758834408.png

Сверху