В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Niko Sever
Против гражданина: Loocky Nikov
Исковое заявление №DC 618
Я, гражданин Niko Sever , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSPD Loocky Nikov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Данный сотрудник произвел арест по статьям 17.1 17.6 13.4 12.8. Данный полицейскийзадержал меня в безлюдном месте за то что я стоял одинокий в маскарадной маске. Произвел обыск и посадил в полицейскую машину. Зачитал правило Миранды один раз, хотя я сразу ответил, что свои права не понял и не понимаю причину своего задержания. В ответ полицейский игнорирует замечание. Сотрудник отвез меня в Федеральную тюрьму, просьбу о вызове адвоката проигнорировал, просьбу показать удостоверение проигнорировал. Полицейский снял маску с моего лица, изъял мои вещи против моей воли и, дождавшись своего напарника, посадил меня в следственный изолятор. Мои права были ущемлены и истец задержан был ни за что. Прошу выслушать обращение и на него отреагировать.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Освободить истца из под стражи
2. Наказать сотрудника LSPD по закону
3. Возместить истцу моральный ущерб
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: ТЫк
2. Доказательства правонарушения: видеофиксация истца отсутствует
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Молодой Евгений#0741
Дата подачи искового заявления: время 16:07, дата 23.11.2022
Подпись истца: byNiko
От гражданина: Niko Sever
Против гражданина: Loocky Nikov
Исковое заявление №DC 618
Я, гражданин Niko Sever , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSPD Loocky Nikov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Данный сотрудник произвел арест по статьям 17.1 17.6 13.4 12.8. Данный полицейскийзадержал меня в безлюдном месте за то что я стоял одинокий в маскарадной маске. Произвел обыск и посадил в полицейскую машину. Зачитал правило Миранды один раз, хотя я сразу ответил, что свои права не понял и не понимаю причину своего задержания. В ответ полицейский игнорирует замечание. Сотрудник отвез меня в Федеральную тюрьму, просьбу о вызове адвоката проигнорировал, просьбу показать удостоверение проигнорировал. Полицейский снял маску с моего лица, изъял мои вещи против моей воли и, дождавшись своего напарника, посадил меня в следственный изолятор. Мои права были ущемлены и истец задержан был ни за что. Прошу выслушать обращение и на него отреагировать.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Освободить истца из под стражи
2. Наказать сотрудника LSPD по закону
3. Возместить истцу моральный ущерб
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: ТЫк
2. Доказательства правонарушения: видеофиксация истца отсутствует
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Молодой Евгений#0741
Дата подачи искового заявления: время 16:07, дата 23.11.2022
Подпись истца: byNiko