Исковое заявление №DC615

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

000000

Новичок
Пользователь
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Mikhail Rich

Исковое заявление №DC615 Я, гражданин Mikhail Rich, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD | CPD | №032 | K.Y], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
5 августа, примерно в 09:35, Сотрудник LSPD с бейджиком [LSPD | CPD | №032 | K.Y], проводивший задержание и арест - явно нарушил Мои Конституционные права, а именно - не дал совершить телефонный звонок, который должен был составлять 3 минуты,и не дал право на приватную беседу с адвокатом. В процессе задержания и ареста сотрудники стоящие рядом нецензурно выражались в мою сторону, всячески оскорбляя Меня, что недопустимо при работе в Гос.Органах.

Исковые требования:
1. Сотруднику LSPD [LSPD | CPD | №032 | K.Y] предоставить суду полную видеозапись задержания и ареста
2. Привлечь сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD | CPD | №032 | K.Y] к уголовной ответственности по статьям - 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.5 УАК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/NgP5D
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов: Не имеются
4. Электронная почта (Discord): Mikhail#9999
Дата подачи заявления: 05.08.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): МТ

DiosMad

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Федеральный Судья Serega Isroilov
06.08.2021​

000000

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
Я, Mikhail Rich пользуясь своими правами, подаю ходатайство.
Хочу материальную компенсацию в размере 50.000$ За моральную и физическую и так же нарушение этического кодекса и злоупотребление нецензурной бранью. Именно офицеры которые были вокруг меня. Запросить видео-фиксацию у офицера [LSPD | CPD | №032 | K.Y] Чтобы определить сотрудников которые нецензурно выражались на меня.При этом данный офицеры нарушили закон а именно 7.7 УАК.

Сверху