Исковое заявление №DC614

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sant1319

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Kirill Versacee, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №017]. Описание ситуации: Я 05.08.2021 ехал на автомобиле который я взял в аренду. Меня остановили сотрудники LSPD и приказали выйти из автомобиля. Я вышел, после чего сотрудник сел в машину и уехал в не известном мне направлении, А его напарник отвёз меня в подворотню и вымогал у меня взятку в размере 10.000$ которые я ему дал. После чего меня задержали и посадили без объяснения причины. Так же этот сотрудник который проводил процессуальные действия не предъявил жетон. Прошу инкриминировать сотруднику проводившему процессуальные действия статьи 15.6, 15.1, 15.5

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [https://yapx.ru/v/Nf9dU]
2. Доказательства правонарушения: [Обязано быть у сотрудника]
3. Список свидетелей или экспертов (Magamed Tumanov):
4. Электронная почта (Discord) и телефон:STINOL#0511, 9942478

Дата подачи заявления: 05.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):1628114359814.png

Alisa Empire

STATE | LaMesa
Старший администратор

526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:

• В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи исков в суд,и видео-доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Федеральный окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту.

Судья Alisa Empire

Сверху