Исковое заявление №DC613

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ItzLosT00

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Heinrich Himleri.
Исковое заявление №DC613
Я, гражданин Heinrich Himleri, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSPD с жетоном[LSPD | PAI | №012 | T.J] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
03.08.2021 Я ехал на автомобиле после чего меня остановили сотрудники LSPD по причине того что автомобиль находится в ориентировке, меня отпустили т.к выяснилось что автомобиль не угнан, и сразу же после этого приехали ещё сотрудники LSPD начали говорить мне в мегафон чтобы я остановился на обочине. Я пытался им сказать что меня уже проверили и повторная проверка не нужна, но пришлось остановится. Я остановился и ко мне подошел офицер начал что-то говорить лезть на машину и бегать так будто они аборигены даже не знаю с какой целью, возможно осмотреть по лучше ну или он не адекватный, когда я открыл окно автомобиля я услышал как лысый мужчина начал мне говорить чтобы я покинул автомобиль, но представился просто как офицер полиции Томас Джонс но никаких он жетонов и удостоверений мне не предоставил, но зато он умудрился мне ещё и приказывать цитирую "Гражданин покиньте транспортное средство т.к оно находится в угоне". Я вообще не понимаю с чего они взяли что это транспортное средство угнано. Я конечно не вышел т.к мне было страшно за свою жизнь потому что два человека в бронежилетах кричат на меня и говорят мне выйти из машины. Я им сказал что я не покину транспортное средство пока они мне не покажут удостоверение или жетоны и в добавок я ещё спешил и сказал что у них есть 5 секунд чтобы мне предоставить удостоверение. Но сотрудник резко взвыл и начал кричать цитирую " Вы мне ещё считать будете? Сейчас вы будете посажены! Выходим!". Я разумеется не вышел и хотел отъехать на 2 метра назад, после чего сотрудник снова начал кричать как ненормальный цитирую "Вышел вышел!", и начал стрелять прямо по мне и по моей машине. Я решил всё таки уехать но они меня догнали начали таранить и после я просто выпал из машины и потерял сознание. Как сказал мой друг который был всё время со мной что эти люди ещё и украли мою машину и отвезли куда-то и оставили умирать меня на трассе.

Требования истца:
  • Призвать к ответственности [LSPD | PAI | №012 | T.J] по статьям 10.5 15.6 15.1 УАК. Нарушение статьей закона о LSPD Глава 1 статья 3.1 пункт 2 и пункт 5, глава 2 статья 5.4, глава 4 статья 12.2 а также 12.4. Нарушение статьей Устава LSPD глава 2 статьи 2.1 12.4 и 2.7, глава 3 статья 3.1, и ещё глава 5 статья 5.1. И ещё нарушение Этического кодекса.
  • Узнать жетон второго полицейского для последующего иска.
  • Возместить материальный, физический и моральный ущерб в размере 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: тык
2. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нет.
3. Электронная почта (Discord): ItzLosT#1027
Дата подачи заявления: 04.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): HIMLER

Alisa Empire

STATE | LaMesa
Старший администратор

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи исков в суд, и видео-доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Федеральный окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту.

Судья Alisa Empire

Сверху