Рассмотрено Исковое заявление №DC61

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elka_Muizovski

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC61

В Окружной суд штата.
От гражданина: Elka Muizovski.

Я гражданин Elka Muizovski, пользуюсь своими правами подаю исковое заявление в окружной суд штата на сотрудника с нашивкой LSPD/SWAT/023/L.C, объясняя всю ситуацию, так же прилагая все необходимые суду доказательства.

В 3 утра я подъехал к EMS, подвез гражданина. У входа был человек в маске и в полицейском шлеме, форму я не разглядел, потому что было темно. У офицера был задержанный. Я спросил человека в маске за что он задержал гражданина. На что человек в маске промолчал. После чего я задел человека в маске своим т\с. После этого, человек снял наручники с гражданина и помчался за мной проигнорировав 2 стадию применения силы, а именно приказ. Он меня догнал, заковал в наручники, не представился, прочитал миранду 1 раз, хотя я не понял свои права(тем самым нарушив процессуальный кодекс, а именно Глава 2, ч.2, п. Б,Д,Г , после чего посадил в машину, покатал 10 минут вокруг EMS, после чего повез меня в КПЗ LSPD, там провел вторичный обыск, изъял оружие, пули. После чего поднял меня на 3 этажа вверх, посадил в вертолет
ОДИН и сделал круг до Ф\Т и обратно в LSPD. Затем, мы приземлились на крыше LSPD. Спустил меня на первый этаж, вывел на улицу и мы сели в вертолет который дымился, тем самым офицер подверг мою жизнь к опасности, ведь неизвестно чтобы было, если бы вертолет заглох. После мы на ДЫМИВШИМСЯ ВЕРТОЛЕТЕ до ФТ. Там он приземлился на парковку. Открыл ворота ФТ самостоятельно и зашел на красную зону. Дальше повел меня в приемную, где мы подошли к столу оформления и он не дожидаясь FIB (т.к. 17.1 это Федеральная статья ) посадил меня в СИЗО на 12 лет. Хотя за 17.1 максимальный срок 6 лет. Дальше я отсидел срок (по статьям 12.6, 12.8, 17.1, 17.3), после чего я обратился в мэрию, где прокурор мне сказал писать исковое заявление в суд.

Мои требования:
1) Уволить данного сотрудника так, как нарушил много процессуальных действий , инкриминировал не те статьи, нарушив процесс задержания.
2) Снять мне уголовные статьи которые мне выдал офицер.

3) Выдать мне компенсацию в виде 120.000$. Потому что из-за данного правонарушителя , я потерял 12 лет жизни, а так же, эта сумма погасит мою возможную прибыль за данное время и покроет все затраты на адвокатов.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта
- тык
Доказательство правонарушений - требую изъять бодикамер сотрудника. Т.к. согласно п.А., ч.8 Главе 2 ПК (Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.)
Список свидетелей - отсутствует.
Электронная почта (Elka_228#6392)

Номер телефона ((игровой)) - 4020542

Дата подачи заявления 21.05.2021
Подпись истца -
1621627888398.png

Последнее редактирование:
https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2F1619986701287-png.439059%2F

Окружной Суд Лос-Сантоса
K61Vjxh.png

Здравствуйте, Elka Muizovski. Исковое заявление №DC061 принято Окружным судом к судопроизводству. Дата, место и время судебного заседания будет назначено позднее.
  • Запрошенные видеозаписи с бодикамер сотрудника, либо с месторасположения произошедшего, если таковые имеются, необходимо предоставить суду в целях опровержения доводов истца.
  • Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу. Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в части исполнения своих обязанностей в рамках данного дела неприкосновенностью, пока окружной суд не окончит рассмотрение настоящего спора.
FONTELY.png
24.05.2021

1621600362818.png

разделительная полоса.png

Прокуратура штата San Andreas приступила к рассмотрению настоящего иска. Ответственный прокурор, работающий по иску - Федеральный прокурор Maxim Levi.
Федеральный Прокурор Штата Maxim Levi
Дата: 24.05.2021
Подпись:LV

https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2F1619986701287-png.439059%2F

Окружной Суд Лос-Сантоса
K61Vjxh.png

Здравствуйте, Elka Muizovski. Рассмотрев материалы вашего искового заявления, Окружной суд Лос-Сантоса вынес решение:
  • Ввиду истечения сроков давности, не представляется возможным запросить видео-фиксацию со стороны сотрудников, проводивших процессуальные действия. Вынести решение относительно сотрудников гос. структур не представляется возможным.
  • Признать заявителя невиновным по статьям 12.6 12.8 17.1 17.3 УАК, убрать упомянутые статьи из личного дела.
  • Выделить моральную компенсацию заявителю из казны GOV в размере 15.000$.
РЕШЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ОФИЦИАЛЬНОГО ПУБЛИКОВАНИЯ.
https%3A%2F%2Fforum.gta5rp.com%2Fattachments%2Ffontely-png.452781%2F

06.06.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху