Исковое заявление №DC603

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TobaskoHS

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Tobasko Vatson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Офицера LSSD Dante Dekosto, занимающего должность Сержант 1 ответчика. Данный офицер остановил меня за нарушение Дорожного кодекса штата, как он сказал за нарушение статьи 35 дорожного кодекса, которой по факту нарушено не было, помимо того офицер вменил мне штраф размером 5000$, после того, как я сказал, что за данную статью предназначен штраф в более чем 5 раз меньше, офицер проигнорировал моё предупреждение. Также офицер не представился при обращении ко мне, а предъявил идентификационные знаки после моей просьбы. После того, как офицер представился мы поехали в банк т.к. у меня не хватало денег для оплаты штрафа (На руках было 3000$, а в банке 4000$), по моему приезду в банк я не обнаружил офицера на месте, что по моему мнению является статьей 15.6 УАК, а именно халатностью. Я требую наказать Офицера LSSD Dante Dekosto по статьям 15.6 УАК, а также по статье 17.5 УАК. В качестве доказательств может выступить запись с боди камеры офицера. Дата , время: 01.08.21, приблезительно в 13:50

1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запись с боди камеры Офицера
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеются
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Падение империи#1111

Последнее редактирование:

Apostol Rick

Участник
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:​

• В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи исков в суд, отсутствия видео-доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Федеральный окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту.

Федеральный Судья Apostol Bill
01.08.2021
1626024747074.png

Сверху