Исковое заявление №DC602

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Soma TideFish

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Kenzo Takeda.
Исковое заявление №DC602
Я, гражданин Kenzo Takeda, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [LSSD | Ass.Sheriff | №006 | T.S.] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования. 1.08.2021 Я ехал на автомобиле, меня протаранили полицейские и приказали прижаться к обочине. Я спокойно выполнил требование. Они сказали что мой автомобиль в ориентировки. Во первых они нарушали административный кодекс: постоянно обращаясь на ты, перебивая, употребляли нецензурную брань в мою сторону пример: Вы пиздаболите, это ваши проблемы то что вы тупой чучуть. Не смогли назвать марку и модель автомобиля. Один из полицейских не показал опознавательных знаков хотя участвовал в задержание, а потом просто уехал. Все эти действия сильно затронули моей честь и достоинство.

Требования истца:
  • Призвать к ответственности [LSSD | Ass.Sheriff | №006 | T.S.] по статьям 7.7 15.6 УАК.
  • Узнать жетон второго полицейского для последующего иска.
  • Возместить материальный и моральный ущерб в размере 10.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт(кликабельно)
2. Доказательства правонарушения: Видео(кликабельно)
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нет.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: KenzoGod#7777 | 843-7-493
Дата подачи заявления: 1.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Kenzo

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь
1625467843355.png
Федеральный окружной суд Штата San Andreas

1627660715465.png

Уважаемый заявитель! Ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​
Федеральный судья Brandon Pricce
1.08.2021

1624862159936.png

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь
District Image.png
Федеральный окружной суд Штата San Andreas
1628082814905.png

Добрый день, федеральный суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 04.08.2021 в 20:00 уголовным федеральным окружным судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в открытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:
1. Истец: Kenzo Takeda
2. Ответчик дела: [LSSD | Ass.Sheriff | №006 | T.S.]
3. Гос. Обвинитель: По согласованию.
4.Государственный адвокат: По согласованию.

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Федеральный окружной суд.​

Федеральный судья Brandon Pricce
04.07.2021

1624862159936.png

Сверху