Исковое заявление №DC601

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tem Satanic

Новичок
Пользователь
Все для гова.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

В Федеральный окружной суд штата
От адвоката: Tem Satanic

Исковое заявление №DC601​

Я, адвокат Tem Satanic, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSPD c бейджиком [LSPD | CPD | №259 | С.D], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Вчера, 31 июля 2021 года, примерно в 20:28, я по причине служебной необходимости находился на закрытой территории КПЗ LSPD, на месте я встретил офицера LSPD с бейджиком [LSPD | CPD | №259 | С.D], после встречи я, основываясь на статью 10 закона об Адвокатуре - запросил 15 минут на разговор с Клиентом, но он проигнорировал мой запрос, после просто увел задерживаемого на улицу и посадил в Авто LSPD, дальше они поехали в сторону Федеральной Тюрьмы, я проследовал за ними на территорию SASPA, там они продолжили проводить процессуальные действия, в ходе которых - задерживаемый попросил телефонный звонок и адвоката, на что сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | №259 | С.D ] просто проигнорировал его запрос и пошел заполнять бланк по Аресту, в процессе заполнения бланка задерживаемый неоднократно просил сотрудника LSPD предоставить ему его Конституционные права, но сотрудник не отвечал, спустя полторы минуты сотрудник посадил задерживаемого в След.Изолятор.

Исковые требования:
1. Сотруднику LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | №259 | С.D] предоставить суду запись боди-камеры за 31.07.2021 г. в период с 20:28 по 20:36.
2. Привлечь сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | №259 | С.D] к уголовной ответственности по статьям - 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.1.1, 17.5 УАК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: *тык* (Примечание: *На видеозаписи отсутствует звук*)
3. Список свидетелей или экспертов: Не имеются
4. Электронная почта (Discord): малой#4831
Дата подачи заявления: 01.08.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Подпись.png

Последнее редактирование:

DiosMad

Новичок
Пользователь
District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC601 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Федеральный окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Федеральный Cудья Serega Isroilov

01.08.2021

подпись.png

Tem Satanic

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО​
Я, адвокат Tem Satanic пользуясь своими правами, подаю ходатайство о прикреплении к материалам искового заявления следующей доказательной базы:
В процессуальных действиях также принимал участие - сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | №260 | T.D ].

DiosMad

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО​
Я, адвокат Tem Satanic пользуясь своими правами, подаю ходатайство о прикреплении к материалам искового заявления следующей доказательной базы:
В процессуальных действиях также принимал участие - сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | №260 | T.D ].

District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель: Федеральный окружной суд решил:
Ходатайство одобрить: и вписать ответчика [LSPD | CPD | №260 | T.D ].

Федеральный Cудья Serega Isroilov

01.08.2021

подпись.png

Tochigami123

Новичок
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Прокуратура приняла иск к рассмотрению.
С уважением федеральный прокурор штата SA Tochigami Uchiha.

DiosMad

Новичок
Пользователь

1623781126899.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

1623781139605.png

Добрый вечер, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 05.08.2021 17:00 уголовным федеральным окружным судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос Сантос.
Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Tem Satanic
2. Государственный обвинитель: По соглосованию
3. Ответчик: [LSPD | CPD | №259 | С.D] [LSPD | CPD | №260 | T.D ] . (На момент 31.07)
4.Адвокат обвиняемого: Coul Phelps

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной суд.

Федеральный судья Serega Isroilov

Skifa Gonnakill

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Федеральный Окружной Суд!
Я, заместитель федерального прокурора Skifa Saintrose, беру на себя бремя обвинения по данному иску, так как Tochigami Uchiha испытывает проблемы с залетом в штат.
С Уважением, Прокуратура Штата SA!

Сверху