Я, действующий прокурор штата San-Andreas Oliver Zolotov подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на граждан:
сотрудника LSPD с жетоном/нашивкой/бейджиком [LSPD I DB I #555 ].
сотрудника LSPD с жетоном/нашивкой/бейджиком [LSPD I SAB I #102 I I.C].
сотрудника FIB с жетоном/нашивкой/бейджиком [FIB I ATF I #014 ].
1. Подробное описание правонарушения:
Увидел жалобу в прокуратуру и стал внимательно ее изучать, после решил взять данную жалобу
и стал выписывать постановления для запроса записей с камер сотрудников и запроса их личного дела, сколько бы раз я не ездил и не просил начальство предоставить мне записи это было проигнорировано. После получения личного дела сотрудников я решил дать еще сутки! Но это было также проигнорировано, из всего этого я сделал выводы и присвоил статьи 16.12, 15.6.
2. Доказательства: в деле.
3. Требования: Привлечь к уголовной ответственности по статьям 16.12, 15.6.
4. К исковому заявлению прилагаю:
Дата и время составления: 01.08.2021
Подпись прокурора:
сотрудника LSPD с жетоном/нашивкой/бейджиком [LSPD I DB I #555 ].
сотрудника LSPD с жетоном/нашивкой/бейджиком [LSPD I SAB I #102 I I.C].
сотрудника FIB с жетоном/нашивкой/бейджиком [FIB I ATF I #014 ].
1. Подробное описание правонарушения:
Увидел жалобу в прокуратуру и стал внимательно ее изучать, после решил взять данную жалобу
и стал выписывать постановления для запроса записей с камер сотрудников и запроса их личного дела, сколько бы раз я не ездил и не просил начальство предоставить мне записи это было проигнорировано. После получения личного дела сотрудников я решил дать еще сутки! Но это было также проигнорировано, из всего этого я сделал выводы и присвоил статьи 16.12, 15.6.
2. Доказательства: в деле.
3. Требования: Привлечь к уголовной ответственности по статьям 16.12, 15.6.
4. К исковому заявлению прилагаю:
- Дело {для прокуратуры: ((тык))
- номер телефона; почта: 5759052 ((Jesus.#9737))
Дата и время составления: 01.08.2021
Подпись прокурора:
Последнее редактирование: