Исковое заявление №DC600

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oliver Zolotov

Начинающий
Пользователь
Я, действующий прокурор штата San-Andreas Oliver Zolotov подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на граждан:
сотрудника LSPD с жетоном/нашивкой/бейджиком [LSPD I DB I #555 ].
сотрудника LSPD с жетоном/нашивкой/бейджиком [LSPD I SAB I #102 I I.C].
сотрудника FIB с жетоном/нашивкой/бейджиком [FIB I ATF I #014 ].

1. Подробное описание правонарушения:
Увидел жалобу в прокуратуру и стал внимательно ее изучать, после решил взять данную жалобу

и стал выписывать постановления для запроса записей с камер сотрудников и запроса их личного дела, сколько бы раз я не ездил и не просил начальство предоставить мне записи это было проигнорировано. После получения личного дела сотрудников я решил дать еще сутки! Но это было также проигнорировано, из всего этого я сделал выводы и присвоил статьи 16.12, 15.6.

2. Доказательства: в деле.

3. Требования: Привлечь к уголовной ответственности по статьям 16.12, 15.6.

4. К исковому заявлению прилагаю:
  • Дело {для прокуратуры: ((тык))
  • номер телефона; почта: 5759052 ((Jesus.#9737))

Дата и время составления: 01.08.2021
Подпись прокурора:
Screenshot_18.png

Последнее редактирование:

DiosMad

Новичок
Пользователь
District Image.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC600 постановил:
1. Принять исковое заявление на предварительное рассмотрение.
2. Прокуратуре: отправить на почту суду материалы дела NoDJ-489
О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Федеральный Cудья Serega Isroilov
01.08.2021

подпись.png

DiosMad

Новичок
Пользователь

1623781126899.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

1623781139605.png

Добрый вечер, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 01.08.2021 17:00 уголовным федеральным окружным судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос Сантос.
Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Pit Hoodzes
2. Государственный обвинитель: Oliver Zolotov
3. Ответчик: [LSPD I DB I #555 ], [LSPD I SAB I #102 I I.C], [FIB I ATF I #014 ]. (На момент 26.07)
4.Адвокат обвиняемого: По согласованию

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной суд.

Федеральный судья Serega Isroilov

01.08.2021

Tomas_Porovozikov

Новичок
Пользователь
Ассоциация Адвокатов Уважаемый суд! Ассоциация Адвокатов уведомляет вас о следующем : Представлять интересы ответчиков по исковому заявлению DC-600 будет государственный адвокат - Ruby Rekent почта (Discord) Адвоката: FENDI#1111 число :01.08.2021. подпись: Ruby R

Сверху