Исковое заявление №DC60

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Disa Tedesco

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Stephan Tedesco (Имя и фамилию изменил на паспортном столе).

Я, гражданин Stephan Tedesco, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Arkadio Paddington ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

Шел очередной день моей работы в организации "Tedesco"... Знакомый с организации попросил принять его знакомого, любезно проверил и принял. Идем мы с собеседования... Подьезжает патрулька, в ней кадет и Arkadio Paddington (Нарушитель), выходят из машины... меня в наручники и не представившись, кидают в лицо удостоверение, я его не беру и прошу нормально предьявить удостоверение, на что спустя 15 минут общения получил его, за данный отрезок времени человек нарушил статью процессуального кодекса главы II 2) пункта б) Предъявить свой документ удостоверяющий служебное положение, нашивку на бронежилете или же служенный бейджик. (предьявил спустя 15 минут общения...) Далее идет процесс задержания, поднимается шум и гам от прохожего... Офицер решил огласить правила Миранды, благополучно либо не рассказал, либо я не услышал, второй раз я услышал, но не полностью, машина в то время уже ехала, офицер нарушив процессуальный кодекс главы II 2) пункта д) Прочитать правило Миранды (было зачитано, права были не ясны.., зачитано 1 раз); и нарушения пункта в) Провести первичную проверку документов и карманов гражданина. Ничего из перечисленного выполнено не было... Спустя время я узнал что у гражданина была БОДИКАМЕРА и узнал что была ОРИЕНТИРОВКА на меня в СПЕЦ.СВЯЗИ... Спустя время меня привели в КПЗ вместе с свидетелем, после долгих разбирательств, увидел нарушение со стороны офицера по статье ук 15.6 а именно Халатность, ибо свидетель находился неправомерно на охраняемом обьекте, офицер не захотел даже вызвать еще офицера... До сих пор я не знал своих прав, и меня ПРОСИЛИ прижаться к стене, в просьбах было отказано... В итоге меня насильно прижали к стене и обыскали, спустя это долгое время уже прошел час и они меня держали еще так около 5 минут, и вот на 1:05:00 меня посадили в КПЗ тем самым процессуальный кодекс - Задержание - это мера кратковременного (на срок до 1 часа) лишения человека права на свободу.

Итог - Нарушение процессуальных действий - II.2.б, II.2.д, II.2.в, 15.6, Задержание на срок более одного часа
Так же запрашиваю уволить некомпетентного офицера либо выдать строгий выговор. Так же выплатить компенсацию в размере до 50.000$ И удалить из базы данных судимостей

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: (Гиперссылка) 2. Доказательства правонарушения: (Гиперссылка) Нету.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Timur Zamilov, Ruslan Abdulin
4. Электронная почта (Discord) и телефон: DARNEYA#7987 | 5799952

Дата подачи заявления: 04.08.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Tedesco

Последнее редактирование:

glebyz

Новичок
Пользователь
47717-78d7f141444f969f800fec090250025e.png
Добрый вечер, Окружной Суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.
Настоящее заявление №DC60 принято Окружным судом к проведению досудебного расследования.​

Суд запрашивает у прокуратуры штата рассмотр данного происшествия, предоставления комплексного отчета о произошедшем, а также обозначения виновности или не виновности обвиняемого/обвиняемых.
Запрошенные документы, показания свидетелей и записи видеокамер, если таковые имеются, необходимо предоставить суду не позднее 72 часов с момента написания данного поручения.

Прокуратуре штата назначить ответственного прокурора по данному делу, который будет исполнять поручение суда о предоставлении доказательств правонарушения в целях подтверждения или опровержения доводов истца.
Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в части исполнения своих обязанностей в рамках данного дела неприкосновенностью, пока окружной суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

О собранной информации сообщать по электронной почте или через службу USMS, дублируя информацию на портал Штата, за исключением той информации, которая имеет конфиденциальный или секретный характер.

С уважением, ВРИО окружного судьи штата Сан-Андреас, Председатель Верховного Суда James Triniad
Электронная почта: glebyz#9560
Дата: 04.08.2020
Подпись: @JTriniad​

glebyz

Новичок
Пользователь
40e6c8edaeb4f877.png
Добрый вечер, Суд в дальнейшем квалифицирует данный иск в качестве уголовного.
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 08.08.2020 в 18:00 Уголовным Окружным Судом Лос-Сантос.
Судебное заседание будет проходить в открытом режиме в зале суда мэрии города Лос-Сантос.
Список фигурантов по иску:​

1. Государственный обвинитель: Aaron Kennedy
2. Заявитель иска(пострадавший): Stephan Tedesco
3. Представитель пострадавшего: -
3. Свидетели стороны обвинения: Timur Zamilov, Ruslan Abdulin
4. Эксперты: -
5. Ответчик: LSPD, Arkadio Paddington
6. Представитель ответчика(адвокат): -
7. Свидетели ответчика: -

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду или службе USMS с официальным прошением.

С уважением, ВРИО окружного судьи штата Сан-Андреас, Председатель Верховного Суда James Triniad
Дата: 07.08.2020

glebyz

Новичок
Пользователь

Повестка #ST-807201

На основании решения о проведении слушания по исковому заявлению №DC060 Окружного Суда Лос-Сантос от 04.08.2020
Окружной Суд Лос-Сантос вызывает в суд Stephan Tedesco в качестве пострадавшего.
Заседание суда назначено на 08.08.2020 в 18:00 в зале суда мэрии города Лос-Сантос​

glebyz

Новичок
Пользователь
Повестка #TZRA-807202

На основании решения о проведении слушания по исковому заявлению №DC060 Окружного Суда Лос-Сантос от 04.08.2020
Окружной Суд Лос-Сантос вызывает в суд Timur Zamilov, Ruslan Abdulin в качестве свидетелей со стороны обвинения.
Заседание суда назначено на 08.08.2020 в 18:00 в зале суда мэрии города Лос-Сантос​

glebyz

Новичок
Пользователь

Повестка #AP-807203

Окружной Суд Лос-Сантос вызывает в суд Arkadio Paddington в качестве подсудимого.
Также, суд вызывает представителя Полицейского Департамента Лос-Сантоса(LSPD) для слушания по данному иску и представления стороны защиты LSPD.
Заседание суда назначено на 08.08.2020 в 18:00 в зале суда мэрии города Лос-Сантос

glebyz

Новичок
Пользователь
40e6c8edaeb4f877.png
Добрый день,

Судом в открытом формате был рассмотрен иск №DC060 по делу Stephan Tedesco против Arkadio Paddington о назначении мер наказания или помилования установил:​

04.08.2020 судом был установлен факт халатного отношения к службе и не разьеснению гражданину причин задержания и следующему аресту. Тем самым, офицер Arkadio Paddington нарушил статью 15.6. Также, судом было установлено нарушение 17.6 - неповиновение законному требованию гражданином Stephan Tedesco. Далее, судом был установлен факт нарушения статьи 16.1.2 - восприпятсвие, в том числе неповиновение законному требованию прокурора о предоставлении видеофиксации.

В таких условиях суд постановил:
В статьях обвинений 15.1, 16.4, 16.5 отказать по причине недостаточных доказательств. Гражданина Arkadio Paddinton уволить со службы LSPD и обвинить в нарушении статей 15.6, 16.1.2. Путем частичного сложения наказания назначить обвиняемому 10 лет лишения свободы. Гражданину Arkadio Paddington выплатить компенсацию в виде $15,000, а также Департаменту LSPD выплатить компенсацию в виде $10,000 пострадавшему Stephan Tedesco. Депаратаменту LSPD провести разговор с личным составом на тему процессуальных действий офицеров. В прошении о помиловании гражданина Stephan Tedesco отказать по причине нарушения статьи 17.6

Настоящее постановление вступает в силу немедленно. Контроль за исполнением судебного приговора возложить на службу USMS. В случае пропажи без вести гражданином Arkadio Paddington суд просит службу USMS ходатайствовать в прокуратуру об объявлении сэра Arkadio Paddington в федеральный розыск.

Стороны по делу, которые не согласны с данным постановлением имеют право подать жалобу в Аппеляионный Суд Штата Сан-Андреас в течении 10 дней с моммента изготовления данного постановления.

Дата: 08.08.2020

Последнее редактирование:
Сверху