Рассмотрено Исковое заявление №DC595

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andre Brewer

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Andre Brewer

Исковое заявление №595
Я, гражданин Andre Brewer, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Заместителя Шерифа Egorja Baylee [LSSD | AD | 195 | E.B] ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я, будучи при исполнении своих должностных обязанностей, услышал что вызывают Начальство LSPD по рации Департамента. Узнав, вышеизложенное, я понял, что на территории КПЗ находятся посторонние и решил узнать причину их нахождения. Как культурный гражданин данного Штата я поздоровался со Всеми, ответчик по данному иску уже искал меня, после чего накидывает на меня наручники, тем самым ограничивает мне свободу и начинает мне рассказывать как Я должен себя вести и угрожает просидкой в Федеральной Тюрьме.
Изложив всю ситуацию выше, я выдвигаю требование привлечь Заместителя Шерифа Egorja Baylee по статьям 16.5, 15.1, 15.1.1, 12.7.2, 17.5. Также привлечь за нарушение Главы II процессуального кодекса, Главы III Статьи 3.1 Этического кодекса и Главы IV статьи 4.1 Этического кодекса. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Док-ва
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: duckis#1155 | 7156134

Дата подачи заявления: 31.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.B..

John Roberts

Участник
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Andre Brewer

v.

LSSD

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-595-1

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, изучив исковое заявление #DC595 от Andre Brewer против LSSD в лице его сотрудника [LSSD | AD | 195 | E.B] о привлечении к уголовной ответственности и взыскании компенсации

ПОСТАНОВИЛ
Принять заявление к производству;
Установить запрет на изменение паспортных данных, увольнение и иные кадровые действия сотрудника, имеющего опознавательный знак [LSSD | AD | 195 | E.B];
Установить запрет на удаление видеофиксации сотрудника, имеющего опознавательный знак [LSSD | AD | 195 | E.B] за 31.01.2022;
Предоставить на почту судье Jim Grand имя, фамилию и номер паспорта сотрудника, имеющего опознавательный знак [LSSD | AD | 195 | E.B];
Предоставить на почту судье Jim Grand видеофиксацию сотрудника, имеющего опознавательный знак [LSSD | AD | 195 | E.B] за 31.01.2022;
Направить LSSD копию данного постановления;
Руководству LSSD известить старший составе LSSD и подсудимого о данном постановлении.

Окружной судья Jim Grand

John Roberts

Участник
Пользователь

Andre Brewer

v.

LSSD

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-595-2

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand,

ПОСТАНОВИЛ
Установить срок исполнения постановления №DC-595-1 в 12 часа с момента официального опубликования постановления №DC595-1.

Окружной судья Jim Grand

John Roberts

Участник
Пользователь

Andre Brewer

v.

LSSD

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-595-3

ПОСТАНОВИЛ
Истцу дается 24 часа на исправление названия искового заявления.

Окружной судья Jim Grand

John Roberts

Участник
Пользователь

Andre Brewer

v.

LSSD

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-595-4

ПОСТАНОВИЛ
Генеральной прокуратуре назначить прокурора для проведения расследования и передачи дела в суд.

Окружной судья Jim Grand

Ilya Grosman

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Ilya Grosman
назначаю на данную жалобу Федерального Прокурора Kvoom Hill

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.​

Заместитель Генерального Прокурора: Ilya Grosman
Дата: 31.01.2022
Подпись:

Andre Brewer

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Andre Brewer, ходатайствую о замене прокурора по данному исковому заявлению в связи отрицательной репутацией Федерального Прокурора Kvoom Hill и возможной связью с ответчиком по данному иску.
Дата: 31.01.2022.
Подпись: A.B..

John Roberts

Участник
Пользователь

Andre Brewer

v.

LSSD

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-595-5

ПОСТАНОВИЛ
Объявить отвод прокурору Kvoom Hill, так как он долгое время находился в Los Santos Sheriff Department под руководством заместителя шерифа Egorja Baylee.
Генеральной прокуратуре назначить другого прокурора.

Окружной судья Jim Grand

John Roberts

Участник
Пользователь

Andre Brewer

v.

LSSD

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-595-6

ПОСТАНОВИЛ
Отказать в удовлетворении ходатайства Andre Brewer, так как прокурору уже объявлен отвод.

Окружной судья Jim Grand

John Roberts

Участник
Пользователь

Andre Brewer

v.

LSSD

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-595-7

ПОСТАНОВИЛ
Установить срок исполнения постановления №DC-595-5 в 24 часа с момента опубликования данного постановления.

Окружной судья Jim Grand

John Roberts

Участник
Пользователь

Andre Brewer

v.

LSSD

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-595-8

ПОСТАНОВИЛ
Отменить постановления №DC-595-6 и №DC-595-7.
Оставить ходатайство Andrew Brewer без рассмотрения до передачи прокуратурой материалов в суд.

Окружной судья Jim Grand

John Roberts

Участник
Пользователь

Andre Brewer

v.

LSSD

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-595-9
о назначении заседания

ПОСТАНОВИЛ
Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению дела №DC595 в Окружной суд на 6 Февраля 2022 года в 18 часов 00 минут в зале судебных заседаний Мэрии Палето-Бей в составе судьи Jim Grand, с участием истца Andre Brewer, государственного обвинителя Kvoom Hill, подсудимого Egorja Beylee.
Явка обязательна.

Окружной судья Jim Grand

John Roberts

Участник
Пользователь

Andre Brewer

v.

LSSD

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-595-10
о переносе заседания

ПОСТАНОВИЛ
Перенести судебное заседание по рассмотрению дела №DC595 в Окружной суд на 7 Февраля 2022 года в 18 часов 00 минут.

Окружной судья Jim Grand

John Roberts

Участник
Пользователь

Andre Brewer

v.

LSSD

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-595-11
о переносе заседания

ПОСТАНОВИЛ
Перенести судебное заседание по рассмотрению дела №DC595 в Окружной суд на 7 Февраля 2022 года в 20 часов 00 минут.

Окружной судья Jim Grand

John Roberts

Участник
Пользователь

Andre Brewer

v.

LSSD

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-595-12
о переносе заседания

ПОСТАНОВИЛ
Перенести судебное заседание по рассмотрению дела №DC595 в Окружной суд на 8 Февраля 2022 года в 18 часов 00 минут.

Окружной судья Jim Grand

John Roberts

Участник
Пользователь

Andre Brewer

v.

LSSD

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-595-13
о переносе заседания

ПОСТАНОВИЛ
Перенести судебное заседание по рассмотрению дела №DC595 в Окружной суд на 8 Февраля 2022 года в 20 часов 00 минут.

Окружной судья Jim Grand

John Roberts

Участник
Пользователь

Andrew Brewer

v.

LSSD

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-595-14

ПОСТАНОВИЛ
Перенести судебное заседание по рассмотрению дела №DC595 в Окружной суд на 9 Февраля 2022 года в 17 часов 00 минут.
В случае повторной неявки на заседании исковое заявление закрывается и производство прекращается.

Jim Grand
Окружной судья

John Roberts

Участник
Пользователь

Andrew Brewer

v.

LSSD

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-595-15

ПОСТАНОВИЛ
Перенести судебное заседание по рассмотрению дела №DC595 в Окружной суд на 9 Февраля 2022 года в 18 часов 00 минут.
В случае повторной неявки на заседании исковое заявление закрывается и производство прекращается.

Jim Grand
Окружной судья

John Roberts

Участник
Пользователь

Andrew Brewer

v.

LSSD

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-595-16

ПОСТАНОВИЛ
Перенести судебное заседание по рассмотрению дела №DC595 в Окружной суд на 9 Февраля 2022 года в 19 часов 00 минут в связи с неявкой государственного обвинителя.

Jim Grand
Окружной судья

John Roberts

Участник
Пользователь

Andre Brewer

v.

LSSD

РЕШЕНИЕ
№DC595

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, рассмотрев в заседании исковое заявление №DC595 от Andrew Brewer против LSSD, в лице его сотрудникa Egorja DiWhite о привлечении к уголовной ответственности и взыскании компенсации

УСТАНОВИЛ
31 января 2022 года примерно в 3 часа ночи в рацию департамента Egorjaa DiWhite было вызвано руководство LSPD. В рацию ответил Andre Brewer: "Я начальник LSPD, LSSD, всего короче". Когда Andre Brewer прибежал в КПЗ LSPD он был задержан заместителем шерифа Egorja DiWhite, после чего Egorja произнес следующую фразу: "Еще раз я подобные выкрики услышу с твоей стороны - мы поедем с тобой в федеральную тюрьму. по 15.1, 15.1.1. Ты меня понял?" после чего снял наручники с Andre Brewer.
Прокуратура запросила у Egorja DiWhite запись с боди-камеры, но суду это фиксация предоставлена не была.
ПОСТАНОВИЛ
Признать виновным Egorja DiWhite в совершении преступлений, предусмотренных статьям 15.1, 16.5, 17.5 УАК и освободить его от реального отбывания наказания с назначением пробации сроком на 7 лет.
Egorja DiWhite выплатить штраф в размере 50.000$ в казну правительства в течении 72 часов с момента опубликования настоящего постановления
Взыскать с премирования Los Santos Sheriff Department моральную компенсацию в размере 5.000$ в пользу Andre Brewer.
Решение вступает в силу с момента опубликования и подлежит обжалованию в Верховном суде.

Jim Grand
Окружной судья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху