Исковое заявление №DC595

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Daniello_Teran

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Daniello Kradozaki.

Исковое заявление №DC595
Я, гражданин Daniello Kradozaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [LSPD | SWAT | №012], [LSPD | SWAT | №003] Меня за вопрос в холле одному из офицеров имеется ли у вас лысина? На меня надели наручники и повели в КПЗ, где я запросив адвоката получил отказ, а так при запросе телефонного звонка мне сказали позвоните в КПЗ кому хотите.(Время 10:38) Признать виновными ответчиков по статьям: 17.5, 15.6.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
1627718728997.png
2. Доказательства правонарушения:
Прошу снять запись боди-камеры с сотрудника с бейджиком [LSPD | SWAT | №012] или [LSPD | SWAT | №003],либо с камер КПЗ LSPD
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
Свидетель мой друг - Спец.Связь あなたはファゴット#6144
4. Электронная почта (Discord) и телефон:
Донил#9999 2878377
Дата подачи заявления: 31.07.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Daniello

eternalblack

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду повреждения видео-доказательной базы, необходимой для обвинения, отсутствия явного состава преступления в связи с неполной картиной происходящего до момента задержания. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить полную доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Федеральный окружной суд рекомендует написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту.

Судья Markus Delattore
31.07.2021

1626111879690.png

Сверху