Исковое заявление №DC592

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vap1x

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Tom Holloway
Исковое завление №DC592
Я, гражданин Tom Holloway, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | №228 ] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: Я, сотрудник Каршеринга Bloods, как обычно взял машину и поехал сдавать её человеку в аренду, по пути мне попался сотрудник LSPD, который остановил меня и сразу же нарушил при этом правило Трафик-Стопа, он должен был припарковаться сзади правой фарой своего автомобиля к левой фаре автомобиля в котором находился я, но он просто встал передо мной. Затем он попросил покинуть меня авто и сказал что ,,Подобное авто находиться в угоне", я же спросил у него название автомобиля, который находиться в угоне, он мне ответил, что ,,У них нет точных примет, но авто похоже по фарам", на что я сел в автомобиль и продолжил движение, так как наименование своего автомобиля я не услышал. Сотрудник продолжил за мной движение, затем они догоняют меня и данный сотрудник нарушает Этический Кодекс, говоря фразу ,,К обочине прижался, я тебе еще раз говорю", так как при исполнении должностных обязанностей он не мог обращаться со мной на ,,Ты", я уж было хотел остановиться и как полагается выйти из автомобиля и все решить, но сотрудник выходит и просто открывает по мне огонь на поражение, нарушив тем самым Процессуальный Кодекс Глава XII, я смутно помню, что он сказал мне, но после того, как от нас стала уезжать карета EMS, меня повели в машину LSPD, по пути к автомобилю сотрудник обязан был прочитать Правило Миранды, но он сделал это в автомобиле, хотя никакой угрозы не было, сотрудник спросил меня понял ли я свои права и я запросил адвоката, он сказал что адвокат будет запрошен, тем самым не получил ответ понял ли я свои права и поступил халатно. Когда мы прибыли в пункт лишения свободы, сотрудник нарушил Порядок Ареста, а точнее Процессуальный Кодекс Глава III п.1 п.2. Также сотрудник не предъявил мне адвоката нарушив Процессуальный Кодекс Глава II, п. 2 п. е) лишив меня Конституционного Права. Сотрудник посадил меня по статьям 10.5 17.6, хотя эти статьи тут неуместны, так как я остановил т/с, но меня просто расстреляли.
Выдвигаю требования к суду:
Призвать виновным ответчика по таким статья, как: 6.2, 15.1.1, 15.6, 17.5
Возместить материальный и моральный ущерб в виде: 50.000$
Cнять с истца статьи, которые ему были предъявлены 30.07.2021
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопию паспорта:https://yapx.ru/v/NZeF1
2. Доказательства правонарушения(Снять с боди-камеры сотрудника [ LSPD | SWAT | №228 ]:
3. Список свидетелей или экспертов:
4. Электронная почта: Lickoy#6666 2498964
Дата подачи заявления: 30.07.2021
Подпись истца: T. Holloway

Последнее редактирование:

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь
1625467843355.png
Федеральный окружной суд Штата San Andreas
1627660715465.png

Уважаемый заявитель! Ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​
Федеральный судья Brandon Pricce
30.07.2021

1624862159936.png

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь
District Image.png
Федеральный Окружной суд Штата San Andreas
Уважаемый заявитель! Федеральный Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC592 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Федеральный Окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Федеральный Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.
30.07.2021

1624862159936.png

Kvest

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый заявитель!
Федеральный прокурор штата SA Kain Reed принял на рассмотрение исковое заявление.
Все последующие новости будут публиковаться здесь.

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь
District Image.png
Федеральный окружной суд Штата San Andreas

1627798700933.png

Добрый день, федеральный суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 1.08.2021 в 20:00 уголовным федеральным окружным судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:
1. Истец: Tom Holloway
2. Ответчик дела: Danik Credo
3. Гос. Обвинитель: Kain Reed
4.Государственный адвокат: По согласованию.

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Федеральный окружной суд.​

1.08.2021

1624862159936.png

Сверху