Исковое заявление №DC59

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

trendyisback

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №DC59

В Окружной суд штата
От гражданина: Johny Johnson.

Я, гражданин Johny Johnson Jr, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента fib с бейджиком FIB | F-216, постольку-поскольку, данный офицер отнеся к своей работе с халатностью, оклеветал мое честное имя Johny Johnson'a, сказав, что я его оскорбил, при этом не принял никаких действий, после чего переехал на своем автотранспорте мои ноги, тем самым нанес мне тяжкие телесные повреждения, вследствие чего, медработником больницы Лос-Сантоса, был зафиксирован перелом ноги, и наложен гипс на неделю. Тем самым сотрудник FIB, поставил вопрос моей недееспособности на неделю, до тех пор, пока мой перелом не вылечится, я не смогу работать и кормить свою семью.
На основании этого, я требую, во первых финансовую компенсацию, а также увольнение сотрудника, а также двух агентов, которые находились непосредственно с ним в одной машине, также за халатность, на которых не висело бейджика, и я никак не мог их опознать.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://cdn.discordapp.com/attachments/729629057712390197/740208627448807434/passport.png
2. Доказательства правонарушения:
https://cdn.discordapp.com/attachments/736957268209172502/740018822454706338/unknown.png; также имеется полная видео-фиксация прохождения обследования у доктора, которую я, непосредственно предъявлю в суде.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Свидетели: Andrew Carti, Robert McCalich; Эксперт: мед. работник Denys Foreman
4. Электронная почта (Discord) и телефон: збигнев бжизинский#5989; номер 1594089

Дата подачи заявления: 04.08.2020 17:16
Подпись истца (подававшего исковое заявление): JohnyJrJohns

glebyz

Новичок
Пользователь
47717-78d7f141444f969f800fec090250025e.png
Добрый вечер, Окружной Суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.
Настоящее заявление №DC59 принято Окружным судом к проведению досудебного расследования.​

Суд запрашивает у прокуратуры штата рассмотр данного происшествия, предоставления комплексного отчета о произошедшем, а также обозначения виновности или не виновности обвиняемого/обвиняемых.
Запрошенные документы, показания свидетелей и записи видеокамер, если таковые имеются, необходимо предоставить суду не позднее 72 часов с момента написания данного поручения.

Прокуратуре штата назначить ответственного прокурора по данному делу, который будет исполнять поручение суда о предоставлении доказательств правонарушения в целях подтверждения или опровержения доводов истца.
Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в части исполнения своих обязанностей в рамках данного дела неприкосновенностью, пока окружной суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

О собранной информации сообщать по электронной почте или через службу USMS, дублируя информацию на портал Штата, за исключением той информации, которая имеет конфиденциальный или секретный характер.

Также, стороне истца предоставить суду или службе USMS медицинские справки из больницы о телесных повреждениях.

С уважением, ВРИО окружного судьи штата Сан-Андреас, Председатель Верховного Суда James Triniad
Электронная почта: glebyz#9560
Дата: 04.08.2020
Подпись: @JTriniad​

Последнее редактирование:

glebyz

Новичок
Пользователь
40e6c8edaeb4f877.png
Добрый вечер, судебное заседание по рассмотрению данного иска начнётся 07.08.2020 в 15:00 Окружным Судом Лос-Сантос.
Судебное заседание будет проходить в открытом режиме в зале суда мэрии города Лос-Сантос.
Список фигурантов по иску:​

1. Истец: Johny Johnson
2. Свидетели истца: Andrew Carti, Robert McCalich;
3. Эксперт: мед. работник Denys Foreman
4. Представитель истца(адвокат): -
5. Государственный обвинитель: Kevin Lawrence
6. Ответчик: агент FIB F-216 *имя засекречено*, FIB
7. Представитель ответчика(адвокат): -
8. Свидетели ответчика: -

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду или службе USMS с официальным прошением.
Также, суд просит истца принести справку из больницы о телесных повреждениях.

Суд также напоминает участникам суда, согласно Главе X п.1.1В Процессуального Кодекса - Если одна из сторон не явилась на заседание, то судебный процесс идет в заочном порядке. Если на заседание суда не явились обе стороны, то суд переносит судебное заседание. Если стороны повторно не явились на судебное заседание, суд закрывает дело.

С уважением, ВРИО окружного судьи штата Сан-Андреас, Председатель Верховного Суда James Triniad
Дата: 06.08.2020

Strogo1erviy

Новичок
Пользователь
Кому: Председателю Верховного Суда James Triniad
От кого: От Прокурора Kevin Lawrence

Ходатайство

В Окружном Суде находится дело №DJ-066 по исковому заявлению №DC059 .
В связи с уездом за город прошу назначить государственным обвинителем прокурора Aaron Kennedy, для проведения судебного заседания
07/08/2020 в 15:00.

glebyz

Новичок
Пользователь
40e6c8edaeb4f877.png
Добрый вечер Kevin Lawrence,

Ваше ходатайство принято. Сторона обвинения по данному иску будет заменена на прокурора Aaron Kennedy.

Дата: 06.08.2020

glebyz

Новичок
Пользователь
40e6c8edaeb4f877.png
Добрый день,
Судом в открытом формате был рассмотрен иск №DC59 по делу агента FIB F-216*имя засекречено* против сэра Johny Johnson Jr о назначении мер наказания или помилования установил:​

В ходе суда было установлено, что 04.08.2020 агент FIB F-216 *имя засекречено* нарушил статью 6.4 УК штата Сан-Андреас - нанесение телесных повреждений по неосторожности гражданину Johny Johnson Jr пеерехав на машине гражданину ногу.

В таких условиях суд постановил:
В прошении увольнения сотрудника с работы отказать по причине того, что сотрудник был уволен до суда. Агента FIB F-216 рассекретить - далее именовать сэром Shudo Memento. В случае восстановления Shudo Memento на государственной службе - проветси переаттестацию, выдать новый номер. Взыскать с гражданина Shudo Memento сумму в $5000, а также взыскать сумму $7000 с агенства FIB в пользу сэр Johny Johnoson Jr за нанесенный ущерб. Общая сумма компенсации составляет $12,000 Предоставить компенасцию требуется не позднее чем через 5 дней с момента данного постановления
Настоящее постановление вступает в силу немедленно. Контроль за исполнением судебного приговора возложить на службу USMS. В случае пропажи без вести гражданина Shudo Memento суд просит службу USMS ходатайствовать в прокуратуру об объявлении сэра Shudo Memento в федеральный розыск.

Стороны по делу, которые не согласны с данным постановлением имеют право подать жалобу в Аппеляионный Суд Штата Сан-Андреас в течении 10 дней с момента изготовления данного постановления.

Дата: 07.08.2020

Сверху