Исковое заявление №DC588

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Risemata

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Adolph Krakenex.

Исковое заявление №DC588
Я, гражданин Adolph Krakenex, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD I Dep.Chief I №777 I J.C] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
29.07.2021, в 15:56 я был задержан сотрудником LSPD с нашивкой [LSPD I Dep.Chief I №777 I J.C] по статье 12.7 УАК. Во время задержания данный сотрудник не предъявил мне свою нашивку и не ознакомил меня с моими конституционными правами, которые в дальнейшем были нарушены.
Спустившись в КПЗ, я сразу запросил адвоката и попросил телефонный звонок с учетом сохранения права на тайну телефонных переговоров. На требование о телефонном звонке мне частично отказали и как следствие звонок не был совершен из-за несоблюдения моих конституционных прав о тайне переписки и иных переговоров. Также прошу учитывать тот факт, что человек обозначил себя, как ничего не знающим.
Требования истца:
  • Признать к ответственности сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | Dep.Chief | №777] по статьям 15.6; 17.5 УАК
  • Возместить материальный и моральный ущерб в размере 30.000$
  • Амнистировать истца по статье 12.7 УАК
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): адвокат Dmitriy Valakazaki
4. Электронная почта (Discord) и телефон: HoweYi#2973, 7128669

Дата подачи заявления: 29.07.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Krakenex

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь
1625467843355.png
Федеральный окружной суд Штата San Andreas
1626091106035.png

Уважаемый заявитель! Ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​
Федеральный судья Brandon Pricce
29.07.2021

1624862159936.png

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь
District Image.png
Федеральный Окружной суд Штата San Andreas
Уважаемый заявитель! Федеральный Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC588 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Федеральный Окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Федеральный Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.
29.07.2021

1624862159936.png

Skifa Gonnakill

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Федеральный Окружной Суд! Я, Прокурор Штата San-Andreas Skifa Saintrose буду в роли государственного обвинителя по данному делу. С уважением Прокуратура Штата SA.

Skifa Gonnakill

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Федеральный Окружной Суд! Я, государственный обвинитель по данному делу Skifa Saintrose, уведомляю вас о передаче уголовного дела.

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь

District Image.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas
1627726599920.png
Добрый день, федеральный суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 3107.2021 в 20:00 уголовным федеральным окружным судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в открытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:
1. Истец: Adolph Krakenex
2. Ответчик дела: [LSPD I Dep.Chief I №777 I J.C]
3. Гос. Обвинитель: Skifa Saintrose
4.Государственный адвокат: По согласованию.

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Федеральный окружной суд.​

31.07.2021

1624862159936.png

Последнее редактирование:

Skifa Gonnakill

Начинающий
Пользователь
Я, государственный обвинитель Skifa Saintrose ходатайствую о внесении свидетеля в список участников суда Dmitriy Valakazaki.

Сверху