Рассмотрено Исковое Заявление №DC588 [LSSD]

• Автор темы Автор темы RuyZUp
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RuyZUp

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC588 [LSSD]

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Thomas Serpente

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Thomas Serpente, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - Jordan Fraimov, LSSD - Далее именнуемый как "сотрудник".

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Я сидел в машине, с коллегой по работе, стояли на заправке, тут к нам подъезжает машина с сотрудниками LSSD, сотрудник применил в мою сторону спец. средство, а именно "тайзер", как по мне оснований для применения спец. средства не было, ведь согласно "закону о региональных гос. структурах LSPD/LSSD" основания должны быть четкими и ясными. Далее сотрудник повез меня в сторону Федеральной Тюрьмы, зачитал мне миранду, но не исполнил моих конституционных прав, перешел сразу к стадии "ареста", так же на территории тюрьмы предлогал мне дать ему взятку в размере 20.000$, я как законопослушный гражданин отказался. Не назвал мне время задержания, тем самым нарушил процессуальный кодекс. Сотрудник присудил мне 12.8 УК, но при заполнении бланка ареста приписал 17.2 УК.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Признать сотрудника LSSD - Jordan Fraimov виновным по статьям 15.6 УК, 15.4 УК, а так же 15.7 УК.
2. Выплатить мне компенсацию, за порванную лицензию на оружие (25.000$), так же моральный ущерб (15.000$), а так же гос. пошлину в окр. суд (10.000$).
3. Аннулировать судимости выписанные данным сотрудником.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Истец - Thomas Serpente
2. Ответчик - Jordan Fraimov [LSSD]

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Thomas Serpente.
Номер паспорта, ксерокопия: 55185, ксерокопия.
Номер телефона: 6993342
E-mail Address: 3.kita@ls.com
Доказательства: Запросить у сотрудника.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: уплата пошлины.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -.

Дата подачи заявления: 02.07.2025.
Подпись истца или его законного представителя: T.S.

cahk0Sh.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC588-1
о принятии Искового заявления №DC588 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC588 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Vlad Ducatti
vladducatti@sa.gov
03.07.2025
1751569926623.png
1751569882789.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Leon Hosman,
merinx3896@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №DC588 в Окружной суд Штата San Andreas.

Уважаемый Окружной Судья Штата San Andreas Vlad Ducatti!

ARbMq0m.png
Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Leon Hosman уведомляет Вас о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №DC588 в Окружной суд Штата San Andreas. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту pandamir@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png
С уважением, Помощник Прокурора Leon Hosman
Дата:
06.07.2025
Подпись: Leon H.

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Leon Hosman, merinx3896@sa.doj

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении расследования по Исковому Заявлению в Окружной Суд №DC588

Уважаемый Thomas Serpente!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Leon Hosman уведомляет Вас об завершении расследования по настоящему исковому заявлению. На сегодняшний момент дело передано обратно в Окружной Суд.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту merinx3896@sa.doj.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Leon Hosman
Дата:
08.07.2025
Подпись: Leon H.

cahk0Sh.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC588-2
О предложении вынесения Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC588 в заочном порядке

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. В соответствии с пунктом 2 статьи 5.4 главы 5 закона «О Судопроизводстве», участники судопроизводства
по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC588 имеют возможность составить ходатайство о рассмотрении судопроизводства по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC588 в ординарном порядке в течение 24 часов с момента публикации Судебного определения Окружного суда штата Сан-Андреас по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC588.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

Vlad Ducatti
vladducatti@sa.gov
08.07.2025
1751980651459.png
1751980641168.png

1752067792352.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC588-3
О вынесении Заочного Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC588

1752067707306.png

Vlad Ducatti
vladducatti@sa.gov
09.07.2025
1752067740782.png
1752067728727.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху