- Автор темы
Исковое заявление № DC588 [LSSD]
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Thomas Serpente
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Thomas Serpente, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - Jordan Fraimov, LSSD - Далее именнуемый как "сотрудник".
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Я сидел в машине, с коллегой по работе, стояли на заправке, тут к нам подъезжает машина с сотрудниками LSSD, сотрудник применил в мою сторону спец. средство, а именно "тайзер", как по мне оснований для применения спец. средства не было, ведь согласно "закону о региональных гос. структурах LSPD/LSSD" основания должны быть четкими и ясными. Далее сотрудник повез меня в сторону Федеральной Тюрьмы, зачитал мне миранду, но не исполнил моих конституционных прав, перешел сразу к стадии "ареста", так же на территории тюрьмы предлогал мне дать ему взятку в размере 20.000$, я как законопослушный гражданин отказался. Не назвал мне время задержания, тем самым нарушил процессуальный кодекс. Сотрудник присудил мне 12.8 УК, но при заполнении бланка ареста приписал 17.2 УК.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Признать сотрудника LSSD - Jordan Fraimov виновным по статьям 15.6 УК, 15.4 УК, а так же 15.7 УК.
2. Выплатить мне компенсацию, за порванную лицензию на оружие (25.000$), так же моральный ущерб (15.000$), а так же гос. пошлину в окр. суд (10.000$).
3. Аннулировать судимости выписанные данным сотрудником.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Истец - Thomas Serpente
2. Ответчик - Jordan Fraimov [LSSD]
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Thomas Serpente.
Номер паспорта, ксерокопия: 55185, ксерокопия.
Номер телефона: 6993342
E-mail Address: 3.kita@ls.com
Доказательства: Запросить у сотрудника.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: уплата пошлины.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -.
Дата подачи заявления: 02.07.2025.
Подпись истца или его законного представителя: T.S.
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Thomas Serpente
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Thomas Serpente, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - Jordan Fraimov, LSSD - Далее именнуемый как "сотрудник".
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Я сидел в машине, с коллегой по работе, стояли на заправке, тут к нам подъезжает машина с сотрудниками LSSD, сотрудник применил в мою сторону спец. средство, а именно "тайзер", как по мне оснований для применения спец. средства не было, ведь согласно "закону о региональных гос. структурах LSPD/LSSD" основания должны быть четкими и ясными. Далее сотрудник повез меня в сторону Федеральной Тюрьмы, зачитал мне миранду, но не исполнил моих конституционных прав, перешел сразу к стадии "ареста", так же на территории тюрьмы предлогал мне дать ему взятку в размере 20.000$, я как законопослушный гражданин отказался. Не назвал мне время задержания, тем самым нарушил процессуальный кодекс. Сотрудник присудил мне 12.8 УК, но при заполнении бланка ареста приписал 17.2 УК.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Признать сотрудника LSSD - Jordan Fraimov виновным по статьям 15.6 УК, 15.4 УК, а так же 15.7 УК.
2. Выплатить мне компенсацию, за порванную лицензию на оружие (25.000$), так же моральный ущерб (15.000$), а так же гос. пошлину в окр. суд (10.000$).
3. Аннулировать судимости выписанные данным сотрудником.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Истец - Thomas Serpente
2. Ответчик - Jordan Fraimov [LSSD]
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Thomas Serpente.
Номер паспорта, ксерокопия: 55185, ксерокопия.
Номер телефона: 6993342
E-mail Address: 3.kita@ls.com
Доказательства: Запросить у сотрудника.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: уплата пошлины.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -.
Дата подачи заявления: 02.07.2025.
Подпись истца или его законного представителя: T.S.