Исковое заявление №DC587

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AlexSimple

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Chick Bruno. Исковое заявление №DC587
Я, гражданин Chick Bruno, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [LSSD | PB | №020 | K.H] и [LSSD | PB | №023 | J.J] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*. *Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования. 29.07.2021, приблизительно c 11:50 до 12:20, я ехал к Палето Бей что-бы отдать моему другу машину которую я взял у него покататься но оказалось, что она была в ориентировке. Меня начали преследовать сотрудники LSSD на служебном автомобиле после чего начали говорить в мегафон и потом начали стрелять, остановился и меня начали задерживать не показав жетоны после того как надели наручники тем самым нарушив 17.5 УАК, и отвезли в Федеральную тюрьму после чего я потребовал адвоката и мне его предоставили после чего адвокат попросил видео запись с боди камер но уних ёё не оказалось тем самым нарушив 15.6 УАК после чего меня отпустили.

Требования истца:
Призвать к ответственности ответчика по статьям 15.1 15.6 17.5 УАК.
Запросить видео запись с камер наблюдения федеральной тюрьмы и видео регистратора машины в момент с 11.50 до 12.20.
Возместить материальный и моральный ущерб в размере 35.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:[Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Нет.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нет.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: PA#4944 | 2663657
Дата подачи заявления:29:072021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):C.B.

Последнее редактирование:

Apostol Rick

Участник
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:​

• В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи исков в суд, отсутствия видео-доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Федеральный окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту.

Федеральный судья Apostol Bill
29.07.2021
1626024747074.png

Сверху