Исковое заявление №DC585

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

RightSqueezy

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Young Krakenex.
Исковое заявление №DC585
Я, гражданин Young Krakenex, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [LSSD | SEB | №666 ] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
28.07.2021, приблизительно с 13:10 до 13:24, я пришёл в холл LSPD для того, чтобы устроиться на работу. Сотрудников в холле я не нашёл и решил спуститься в КПЗ LSPD, не зная, что это является закрытой территорией, так как на входе туда меня никто не остановил и не предупредил. После чего ко мне подбежал гражданин без одежды и надел на меня наручники, в дальнейшем выяснилось, что он является сотрудником LSSD. Затем, не дочитав правило Миранды и не объяснив мне мои конституционные права продолжил процессуальные действия. Адвокат спросил не нуждаюсь ли я в его услугах, на что я дал положительный ответ. Адвокат поинтересовался, имеется ли у сотрудника видео-фиксация моего задержания, в ответ на что сотрудник отпустил меня и снял наручники сказав "Как вы меня задолбали все" и ушёл.

Требования истца:
  • Призвать к ответственности ответчика по статьям 15.1 15.6 17.5 УАК.
  • Запросить видео запись с камер наблюдения КПЗ LSPD в момент с 13:15 до 13:25
  • Возместить материальный и моральный ущерб в размере 25.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:[Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нет.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: woxbe#7007 | 347-9-991
Дата подачи заявления:28:072021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):YungWin

Alisa Empire

STATE | LaMesa
Старший администратор
1200px-Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png
03vPCHv.png
Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

С уважением, и.о. Федеральный Судья
Alisa Empire

Alisa Empire

STATE | LaMesa
Старший администратор

1200px-Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД03vPCHv.png

Уважаемый заявитель, Young Krakenex!
Федеральный Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC585 постановил:

1. Направить материалы иска №DC585 в прокуратуру штата для досудебного разбирательства;
2. Прокуратуре:

• установить состав преступления, если таковой имеется;
  • Запросить видео запись с камер видеонаблюдения КПЗ LSPD в момент 28.07.2021г. с 13:10 до 13:30;
  • Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD c номерным жетоном [LSSD | SEB | №666] в момент задержания гражданина Young Krakenex 28.07.2021г. с 13:10 до 13:30 ;
  • Опросить заявителя, подозреваемого, свидетелей, если таковы имеются, и привлечь для участия в производстве по делу;
  • в последующем передать дело/постановление в Окружной суд для принятия/отказа в принятии в производство и дальнейшего рассмотрения;
    3.
    Адвокатуре:
  • согласовать необходимость предоставления подозреваемому государственного адвоката или отказ от него, с последующем уведомлением ;
    4. В принятие иска к производству приостановить на время досудебного разбирательства прокуратурой штата;
    5. О запросе заявителем/прокуратурой
    дополнительных лиц (свидетелей), участвующих в дальнейшем судопроизводстве - уведомить Окружного судью в виде официального ходатайства с предварительной публикацией на официальном портале штата до назначения судебного заседания;

О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно после досудебного разбирательства по делу

и.о. Федерального судьи Alisa Empire
28.07.2021г.

печать_суд-removebg-preview-removebg-preview.png

Skifa Gonnakill

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Федеральный Окружной Суд! Я, Прокурор Штата San-Andreas Skifa Saintrose буду в роли государственного обвинителя по данному исковому заявлению. С Уважением, Прокуратура Штата San-Andreas!

Последнее редактирование:

Ash Bomber

Новичок
Пользователь
Уважаемый окружной суд! Я, Адвокат John Delattore Штата San-Andreas буду в роли Государственного адвоката по данному исковому заявлению. С Уважением, Адвокатура Штата San-Andreas!

Skifa Gonnakill

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Федеральный Окружной Суд! Я, государственный обвинитель по данному делу Skifa Saintrose, уведомляю вас о передаче уголовного дела.

Alisa Empire

STATE | LaMesa
Старший администратор

1625819051974.png
Федеральный окружной суд Штата San Andreas
03vPCHv.png
Уважаемые участники процесса, федеральный суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению искового заявления начнётся 31.07.2021 в 18:00 в зале суда мэрии Лос-Сантос.
Формат заседания: закрытый/уголовный.

Лица, участвующие в процессе:
1. Истец: Young Krakenex
2. Ответчик: сотрудник LSSD с номерным жетоном [LSSD | SEB | №666 ]
3. Гос. Обвинитель: Skifa Saintrose
4.Государственный адвокат:
John Delattore
03vPCHv.png

Список свидетелей и представителей может пополниться путем ходатайства/обращения досудебного заседания
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Федеральный окружной суд.​

и.о. Федеральный судья Alisa Empire
печать_суд-removebg-preview-removebg-preview.png

Alisa Empire

STATE | LaMesa
Старший администратор
реш 1.pngреш 2.png
Решение может быть обжаловано в апелляционную инстанцию в Верховном суде в порядке апелляции или оспорены в порядке кассации в течении 10 дней со дня принятия решения в окончательной форме.

Сверху