В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Smith Lincolnxgod.
Исковое заявление №DC582
Я, гражданин Smith Lincolnxgod, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Johny Credo ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Когда я был в патруле, меня в рацию вызвал Johny Credo и приказал прибыть в холл, я приехал в холл он отвел меня на 2 этаж сделал фото, и уволил по причине "розжиг ООС конфликта" что нарушает трудовой кодекс
Требования истца:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: 3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нет.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Smith#9617 | 6258683
Дата подачи заявления: 28.07.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Lincoln
От гражданина: Smith Lincolnxgod.
Исковое заявление №DC582
Я, гражданин Smith Lincolnxgod, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Johny Credo ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Когда я был в патруле, меня в рацию вызвал Johny Credo и приказал прибыть в холл, я приехал в холл он отвел меня на 2 этаж сделал фото, и уволил по причине "розжиг ООС конфликта" что нарушает трудовой кодекс
Требования истца:
- Призвать к ответственности ответчика по статьям 15.1 15.1.1 15.6 17.5 УАК.
- Восстановить истца в должности Ассистент отдела.
- Возместить материальный и моральный ущерб в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: 3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нет.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Smith#9617 | 6258683
Дата подачи заявления: 28.07.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Lincoln