Исковое заявление №DC584

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Smith Waxo

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Smith Lincolnxgod.

Исковое заявление №DC582
Я, гражданин Smith Lincolnxgod, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Johny Credo ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Когда я был в патруле, меня в рацию вызвал Johny Credo и приказал прибыть в холл, я приехал в холл он отвел меня на 2 этаж сделал фото, и уволил по причине "розжиг ООС конфликта" что нарушает трудовой кодекс

Требования истца:
  • Призвать к ответственности ответчика по статьям 15.1 15.1.1 15.6 17.5 УАК.
  • Восстановить истца в должности Ассистент отдела.
  • Возместить материальный и моральный ущерб в размере 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: 3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нет.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Smith#9617 | 6258683

Дата подачи заявления: 28.07.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Lincoln

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь
1625467843355.png
Федеральный окружной суд Штата San Andreas
1626091106035.png

Уважаемый заявитель! Ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​
Федеральный судья Brandon Pricce
28.07.2021

1624862159936.png

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь
District Image.png
Федеральный Окружной суд Штата San Andreas
Уважаемый заявитель! Федеральный Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC584 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Федеральный Окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Федеральный Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.
29.07.2021

1624862159936.png

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь
1625467843355.png
Федеральный окружной суд Штата San Andreas
1626091106035.png
Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд, рассмотрев настоящее исковое заявление постановил:
  • В принятии иска отказать. Возвратить иск заявителю.​
Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду того, что судом не определено наличие правонарушения.
29.07.2021

1624862159936.png

Сверху