Исковое заявление №DC582

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ETNAISE

Участник
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Etnaise Gonakill.

Исковое заявление №DC582
Я, гражданин Etnaise Gonakill, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Kaylee Katana ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
26.07.2021 приблизительно с 21:30 до 22:00 ко мне подошла моя скажем так начальница и изволила мне отдать приказ "Купить ей бургер". Я проигнорировал данное требование. Спустя время в 22:14 она подошла снова и спросила выполнил ли я приказ. Я ответил, что может она не туда попала или ни к тому обратилась... После чего гражданка заявила о моей якобы проф непригодности и была задержана мной по 17.3.2; 15.6 и 17.3 УАК. Приехал начальник отдела, попросил ее отпустить, сказав что подобных ситуаций впредь не повторится. Я отпустил, после чего был уволен за нарушение устава, проф.непригодность и нарушение субординации.

Требования истца:
  • Призвать к ответственности ответчицу по статьям 15.1; 15.6; 17.5; 17.3 УАК.
  • Восстановить истца в должности Инспектор FIB.
  • Возместить материальный и моральный ущерб в размере 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нет.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Etnaise#0157 | 819-1-819

Дата подачи заявления: 26.07.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ETNS

Последнее редактирование:

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь

1625467843355.png
Федеральный окружной суд Штата San Andreas
1626091106035.png
Уважаемый заявитель! Ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
ИО Федеральный судья Brandon Pricce
26.07.2021

1624862159936.png

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь

District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas
Уважаемый заявитель! Федеральный Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC582 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Федеральный Окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Федеральный Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.
ИО Федеральный судья Brandon Pricce
26.07.2021

1624862159936.png

Krewz

Новичок
Пользователь
прокуратура.png

Уважаемый заявитель!
Ваши интересы от прокуратуры будут предоставляться Прокурором
Michael Delattorez

С уважением сотрудник прокуратуры:
Michael Delattorez

подпись.png

Krewz

Новичок
Пользователь
прокуратура.png

Окружной суд!
Дело по исковому заявлению №DC-582 отправлено по почте Окружному суду

С уважением сотрудник прокуратуры:
Michael Delattorez

подпись.png

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь
1625819051974.png
Федеральный окружной суд Штата San Andreas
1627476922638.png
Добрый вечер, федеральный суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 28.07.2021 в 20:00 уголовным федеральным окружным судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:
1. Истец: Etnaise Gonakill.
2. Ответчик дела: Kaylee Katana
3. Гос. Обвинитель: Michael Delattorez
4.Государственный адвокат: По согласованию

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Федеральный окружной суд.​

Федеральный судья Brandon Pricce
28.07.2021

1624862159936.png

warlok1912

Новичок
Пользователь
Ассоциация Адвокатов
Уважаемый суд! Ассоциация Адвокатов уведомляет вас о следующем : Представлять интересы ответчиков по исковому заявлению DC-582 будет государственный адвокат - Sam Capone почта (Discord) Адвоката: warlok1912#1599
число :28.07.2021.
подпись:
Capone C.

Сверху