В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Etnaise Gonakill.
Исковое заявление №DC582
Я, гражданин Etnaise Gonakill, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Kaylee Katana ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
26.07.2021 приблизительно с 21:30 до 22:00 ко мне подошла моя скажем так начальница и изволила мне отдать приказ "Купить ей бургер". Я проигнорировал данное требование. Спустя время в 22:14 она подошла снова и спросила выполнил ли я приказ. Я ответил, что может она не туда попала или ни к тому обратилась... После чего гражданка заявила о моей якобы проф непригодности и была задержана мной по 17.3.2; 15.6 и 17.3 УАК. Приехал начальник отдела, попросил ее отпустить, сказав что подобных ситуаций впредь не повторится. Я отпустил, после чего был уволен за нарушение устава, проф.непригодность и нарушение субординации.
Требования истца:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нет.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Etnaise#0157 | 819-1-819
Дата подачи заявления: 26.07.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):ETNS
От гражданина: Etnaise Gonakill.
Исковое заявление №DC582
Я, гражданин Etnaise Gonakill, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Kaylee Katana ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
26.07.2021 приблизительно с 21:30 до 22:00 ко мне подошла моя скажем так начальница и изволила мне отдать приказ "Купить ей бургер". Я проигнорировал данное требование. Спустя время в 22:14 она подошла снова и спросила выполнил ли я приказ. Я ответил, что может она не туда попала или ни к тому обратилась... После чего гражданка заявила о моей якобы проф непригодности и была задержана мной по 17.3.2; 15.6 и 17.3 УАК. Приехал начальник отдела, попросил ее отпустить, сказав что подобных ситуаций впредь не повторится. Я отпустил, после чего был уволен за нарушение устава, проф.непригодность и нарушение субординации.
Требования истца:
- Призвать к ответственности ответчицу по статьям 15.1; 15.6; 17.5; 17.3 УАК.
- Восстановить истца в должности Инспектор FIB.
- Возместить материальный и моральный ущерб в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нет.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Etnaise#0157 | 819-1-819
Дата подачи заявления: 26.07.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Последнее редактирование: