- Автор темы
Исковое заявление № DC582 [LSSD]
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shamill Fimoz
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shamill Fimoz
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Shamill Fimoz, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - сотрудник LSSD с идентификационным знаком [LSSD - SPD | J.Fraim].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Сотрудники LSSD выехали на встречную полосу, после чего остановили меня и потребовали документы и выписали мне штраф по статье 10.1 (не понятно какого кодекса), даже если сотрудник имел ввиду 10.1 ДК, то он не произвёл никаких следственных действий чтобы понять исправлен ли т/c. Меня задержали (причину задержания не назвали) и посадили в машину. Дальше меня повезли в ФТ, когда мы приехали я запросил адвоката, но сотрудники проигнорировали и посадили меня. Только один сотрудник показал жетон, а их было трое
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Я прошу суд признать сотрудников виновными по статьям 15.1 УК и 15.6 УК, также прошу суд выплатить мне компенсацию за моральный ущерб в размере 15000 $ и снять судимости с меня.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Ответчик - сотрудник LSSD с идентификационным знаком [LSSD - SPD | J.Fraim].
Истец - Shamill Fimoz
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Shamill Fimoz
Номер паспорта:10346 ксерокопия: Номер телефона:5595454
E-mail Address: galubchik012@gmail.com
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины:
Дата подачи заявления: 02.07.2025
Подпись истца или его законного представителя: S.F
Подпись истца или его законного представителя: S.F