Исковое заявление №DC581

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artem River

Участник
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Artem Titov.​

Исковое заявление №DC581
Я, гражданин Artem Titov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Andrey Disparo ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я Artem Titov был раньше сотрудником LSSD, но в 22:50 меня задержал сотрудник LSSD Andrey Disparo 26173, а также меня арестовал по статьям 15.1, 15.1.1, 15.2, 15.6, 16.5, 17.6, которые я не нарушал, попрошу приказать данному сотруднику в предоставлении его видео фиксации и в предоставлении видео фиксации сотрудников SASPA с камер SASPA с помощью которой я объясню на судебном заседании, а также выдвину свои остальные интересы.
Требования: привлечь данного сотрудника LSSD к ответственности по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.5, также предоставить моральную компенсацию ввиде 100.000$ и удалить из базы Government те статьи по которым я был арестован.​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] К сожалению отсутствует поскольку при отправке меня в тюремный блок я потерял свою боди-камеру.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Mishka Delattorezyan
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Воровал малину#6666

Дата подачи заявления: 26.07.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ARTEMKA

James Kennedy

Участник
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Судья James Kennedy
26.07.2021

Подпись James Kennedy прозрачная.png

Последнее редактирование:

James Kennedy

Участник
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи исков в суд, отсутствия исковых требований и видео-доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Федеральный окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту.

Судья James Kennedy
29.07.2021
Подпись James Kennedy прозрачная.png

Сверху