Исковое заявление №DC58

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DETNOL

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Dmitriy Breadson

Я, гражданин Dmitriy Breadson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Reynold Davis ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.

Сегодня примерно в 15:26 я был задержан сотрудниками LSPD. При задержании я спросил статью за которую меня задерживают, мне ответили что задержали меня за статью 2.2 а так же 2.3, данные статьи являются общим положением и предписанием в уголовном кодексе, но никак не статьями за которые можно сажать. Меня посадили на довольно долгий срок, который мне пришлось отбывать. Я прошу возместить мне за потраченное мною время во время того как меня задерживали, так же прошу возместить мне моральную компенсацию и возместить мне сумму залога, которую я отдал адвокату по несуществующим статьям. А именно 6000$ за залог а так же 15000$ за моральную компенсацию и потраченное время. Так же прошу назначить данному сотруднику строгий выговор и переаттестацию. Так же прошу снять с меня все обвинения и убрать в Database 2.2 и 2.3

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: не имею
3. Список свидетелей или экспертов : Kyle Qwaer
4. Электронная почта (Discord) и телефон: DETNOL#6279/9605156

Дата подачи заявления: 03.08.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.B

Последнее редактирование:

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь

1565_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png
Уважаемый заявитель! Рассмотрев ваше исковое заявление, Окружной суд постановил:
  • Направить материалы иска в прокуратуру для осуществления досудебного расследования.
  • Прокуратуре: установить по каким статьям был арестован гражданин Dmitriy Breadson и имелись ли основания для его ареста.
  • Федеральным маршалам: в случае подтверждения слов потерпевшего об аресте по указанным статьям, провести проверку в отношении адвоката, выпустившего под залог.
  • Принятие иска к производству отложить на время досудебного расследования.
Судья Tom Roran
05.08.2020

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь
1565_oooo.plus.png
ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png
Уважаемые участники процесса, Окружной суд уведомляет Вас о следующем:
  • Иск принят в рамках уголовно-административного судопроизводства.
  • Рассмотрение дела назначено на 7 августа 2020 года в 20:00 в зале суда мэрии города Лос-Сантос
Судья Tom Roran
06.08.2020
Приложение:

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь
1565_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png

• Судебное заседание перенесено на 08.08.2020 20:00 по причине неявки участников процесса
Судья Tom Roran
08.08.2020

Tom_Roran

Начинающий
Пользователь
1565_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png

Дело закрыто.
Судья Tom Roran
08.08.2020