Я, гражданин Nick Moos, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на ответчика сотрудника LSSD с жетоном: [LSSD | Cur.CSD | №000 | M.D.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Началось все с того что я договорился с человеком по спецсвязи о продаже вещей. Он попросил приехать к зданию LSSD. Приехав в здание LSSD я вижу что моего клиента задерживают, я ничего не понимая пошел за ними (не зная что это частная территория), на меня одели наручники не предупредив о том что это частная территория. В итоге меня посадили по неизвестной статье (я не услышал ее из за шума) не дав полностью адекватно разобраться в ситуации. Я запрашиваю с сотрудника LSSD 50 000$, увольнение с LSSD с занесением в ЧС всех гос. структур и задержание по статьям которые будут выявлены судом.
1. Ксерокопию паспорта: [https://yapx.ru/v/NVRoU]
2. Доказательства правонарушения: [
]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): гражданин 1167 и гражданин 792.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: novichkovskey#8888, 5918729.
Дата подачи заявления: 25.07.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): N. Moos.
Началось все с того что я договорился с человеком по спецсвязи о продаже вещей. Он попросил приехать к зданию LSSD. Приехав в здание LSSD я вижу что моего клиента задерживают, я ничего не понимая пошел за ними (не зная что это частная территория), на меня одели наручники не предупредив о том что это частная территория. В итоге меня посадили по неизвестной статье (я не услышал ее из за шума) не дав полностью адекватно разобраться в ситуации. Я запрашиваю с сотрудника LSSD 50 000$, увольнение с LSSD с занесением в ЧС всех гос. структур и задержание по статьям которые будут выявлены судом.
1. Ксерокопию паспорта: [https://yapx.ru/v/NVRoU]
2. Доказательства правонарушения: [
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): гражданин 1167 и гражданин 792.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: novichkovskey#8888, 5918729.
Дата подачи заявления: 25.07.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): N. Moos.