Исковое заявление №DC574

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wilsonov

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Taylor Wilsonovich.

Исковое заявление №DC574
Я, гражданин Taylor Wilsonovich, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | Ass.Chief | №777 | J.C], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.07.2021 в 17:37 я забежал в КПЗ ЛСПД и впоследствии был задержан согласно статье 12.7 Уголовно - Административного Кодекса данным сотрудником LSPD. В 17:42 данный сотрудник LSPD незаконно инкриминировал мне статью 6.7, которую я в свою очередь не нарушал. В 17:45 сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | Ass.Chief | №777 | J.C] начал выпрашивать у меня деньги за мое освобождение, однако когда мы приехали к отдаленное от дороги место, сотрудник попросил меня передать ему четыреста долларов и после того как я это сделал, сотрудник инкриминировал мне статью 15.5 Уголовно - Административного Кодекса. В 17:54 неадекватный сотрудник SASPA выстрелил из винтовки мне в голову, однако офицер не принял никакие меры по по отношению к данному сотруднику Федеральной Тюрьмы. Он лишь посмеялся и даже не попытался увести меня от больных сотрудников Тюрьмы, не предпринял ничего для обезвреживания человека, выстрелившего мне в голову. В момент задержания офицер LSPD так и не удосужился зачитать мне мои права. В конце задержания, а именно в 18:17 офицер показал свою полную некомпетентность, заявив якобы если гражданский нарушил статьи 12.7 и 17.3, то его можно заключить под стражу в Федеральную Тюрьму или же Следственный Изолятор. Работодатель сотрудника совершенно не знает кого ставит на высокие должности, так как сотрудник абсолютно не разбирается в Законодательной Базе, он ее нарушает. В конечном итоге статьи 15.5, а также 6.7 все же были вписаны в бланк моего ареста и я отбывал наказание в Федеральной Тюрьме за статьи, которые в свою очередь не нарушал. Прошу рассмотреть данное заявление и по итогу уволить данного сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | Ass.Chief | №777 | J.C] из Департамента, а также арестовать согласно статьям 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.4, 17.5 Уголовно - Административного Кодекса, а также выплатить мне компенсацию в размере пятнадцати тысяч долларов.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [ ]
2. Доказательства правонарушения:
[
]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон:
Почта: Лучший растер#2236
Телефон: 3873299

Дата подачи заявления: 25.07.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Wilsonovich

Apostol Rick

Участник
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Федеральный Судья Apostol Bill
25.07.2021

1626024747074.png

Apostol Rick

Участник
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC574 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.​

25.07.2021

1626024747074.png

Apostol Rick

Участник
Пользователь

District Image.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

Добрый день, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 27.07.2021 в 18:00 уголовным федеральным окружным судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в открытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Истец: Taylor Wilsonovich
2. Ответчик дела: [LSPD | Ass.Chief | №777 | J.C]
3. Гос. Обвинитель: Tochigami Uchiha
4.Государственный адвокат: Jecus Brooks

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Федеральный окружной суд.​

25.07.2021

1626024747074.png

Tochigami123

Новичок
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Ваш иск был принят.
С уважением федеральный прокурор штата SA Tochigami Uchiha.​

Tochigami123

Новичок
Пользователь
Я, действующий Федеральный Прокурор штата San-Andreas Tochigami Uchiha, ходатайствую о переносе судебного заседания на 21:00 27.07.2021 года в связи отсутствием в штате. 27/07/21 Подпись:

Apostol Rick

Участник
Пользователь
Я, действующий Федеральный Прокурор штата San-Andreas Tochigami Uchiha, ходатайствую о переносе судебного заседания на 21:00 27.07.2021 года в связи отсутствием в штате. 27/07/21 Подпись:

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый гос. обвинитель!
Ваше ходатайство удовлетворено в полном объёме. Судебное заседание по исковому заявлению №DC574 пройдёт 27.07.2021г 21:00 в Мэрии ОБ.​

Исполняющий Обязанности Федерального Судьи Apostol Bill
27.07.2021

1626024747074.png

Jonhy_Credo

Начинающий
Пользователь
Ходатайствую о пополнении списка свидетелей и экспертов в виде граждан:
Andrey Credo [номер паспорта: 113314]
Evgeniy Credo [номер паспорта: 122257]

Apostol Rick

Участник
Пользователь